Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Майдан против Христа

ОНИ лгут, что Христа убило "полицейское государство".
Майдан  против  Христа
На  самом  деле "Пилат осудил Христа фактически ПРОТИВ закона и порядка Римской империи, т.к. не нашёл в нём никакой вины.
Христос, в итоге, был осуждён не по закону и порядку Империи, но посредством "уличной демократии". Пилат, принял решение под давлением буйствующей толпы, которой поддался из страха перед беспорядками. В некотором смысле можно сказать, что это был майдан - тогда в Святой Земле его жертвой стал Христос, из-за слабоволия Пилата, во имя спокойствия пошедшего против закона и справедливости.
Римские власти во имя спокойствия пытались умилостивить своих врагов в лице Синедриона, Каиафы и беснующейся националистической толпы, принесли им в жертву Человека учившего миру и необходимости отдавать кесарю кесарево, а в итоге уже через несколько лет получившие с трудом подавленный полномасштабный бунт со многими жертвами..."

Цитата отсюда - https://konstantinus-a.livejournal.com/1314419.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх