Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

Украина и фига евроассоциации

1

Пишет Руслан Карманов: https://vk.com/wall288925483_75059

За ночь, как понимаю, стрелка измерителя "зрады-перемоги" набрала приличную скорость и Украина, как нетрезвый вертолёт, улетела куда-то на х*й.

http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/02/23/706..

То есть Украина в 2014 году уже подписала НЕКОТОРУЮ ЧАСТЬ документов для евроассоциации* (* - не является евроассоциацией).

Чтобы подписанное вступило в силу, надо, чтобы все парламенты (и верхние и нижние палаты притом) всех стран ЕС с этим явно согласились, и не имели каких-либо других претензий.

Сейчас нижняя палата парламента одной из стран подписала ратификацию этого, но с дополнительным условием.

И это называется праздником.

Кто помнит вообще, в чём смысл ассоциации?

Кто помнит, что вообще-то с мая 2014 года экономическая часть ассоциации уже действует? Три года прошло - как там, украинские качественные товары заполонили рынки ЕС, а на украинском рынке появилась пачка качественных и дешёвых (других-то там нет) товаров из ЕС?

Кто ещё помнит, что ассоциация и членство в ЕС реально _никак_ _вообще_ не связаны, кроме нескольких букв в названии? Что ассоциацию многие десятилетия уже имеют некоторые страны Африки, например?


Даже и добавить нечего.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх