Свежие комментарии

  • Сережа
    Я бы эту тварь голыми руками на куски порвал и братца ее в придачу, без всяких парабеллумов!Сестра Ефремова в...
  • Андрей
    ох и ублюдочные потомки у Олега Ефремова...Сестра Ефремова в...
  • Сережа
    На конец то, я начинаю гордиться своим народом, так держать ребята, а этим ебланам не доделанным, которые купили бил...Ветлицкая в пролё...

Доброе утро

1. Как сообщило 20 февраля 2017 года агентство ТАСС, Россия заключила крупный контракт на поставку танков Т-90МС в одну из стран Ближнего Востока и планируется в ближайшее время подписать еще один с одним из зарубежных заказчиков.Как сообщило 20 февраля 2017 года агентство ТАСС, Россия заключила крупный контракт на поставку танков Т-90МС в одну из стран Ближнего Востока и планируется в ближайшее время подписать еще один с одним из зарубежных заказчиков.
http://bmpd.livejournal.com/2447573.html
2. Как сообщило 20 февраля 2017 года агентство ТАСС, Россия и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) вместе займутся разработкой легкого истребителя пятого поколения.
http://bmpd.livejournal.com/2447644.html
3. Татарстанский веб-ресурс «Реальное время» опубликовал материал Луизы Игнатьевой «Зеленодольский «Гепард» приготовился к прыжку на Шри-Ланку», в котором соообщается, что приблизились к завершению переговоры АО «Рособоронэкспорт» и АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» о поставке патрульного корабля проекта «Гепард 5.1» на Шри-Ланку.
http://bmpd.livejournal.com/2447269.html
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх