Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

Ну, шо там наговорила Меган Опре?

С утречка быстренько побежала смотреть, шо там наговорила Меган Опре. Разочарована - от неё кровопролитиев ждали, а она чижика съела от неё каких-то страшных тайн Букингемского дворца, а оказалось -  ничего особенного: двор  как  двор, но некоторые его представители ведут себя недостойно.

Ну ладно, изложу кратенько, что я думаю об этом скандале - ну когда ещё писать великосветский постик, как не в так называемый женский праздник?
Во-первых строчках своего постика я хочу сказать, что чувства я испытываю двоякие. С точки зрения тактики скандал в благородном семействе наших злейших врагов - это хорошо. С точки зрения стратегии это интервью - очередная атака на традицию и консервативные ценности, а это плохо. Но зато можно воспользоваться случаем, и открыто поговорить о той самой традиции и некоторых других интересных нюансах. Поехали.

Прежде всего я обратила внимание на то, что есть всё-таки в этих личностях, которые ведут атаку на традицию, нечто сатанинское. Несмотря на то, что Меган предлагали отложить своё интервью, дабы не расстраивать дедушку принца Филиппа, которому 99 лет и который лежит в больничке, они не послушались, а наоборот, сделали так, чтоб это интервью выглядело как подарочек бабушке королеве к 8 марта.

Ой, странный всё же это праздник! придётся от него рано или поздно, так или иначе, но отказываться... Ну да ладно, это так, лирическое отступление. Вернёмся к нашим баранам.

Один из самых интересных моментов - это когда Меган рассказывает, что когда она была беременна Арчи, ей сообщили, что ему не будет положен титул принца, поэтому он не получит охрану, а ещё были опасения и разговоры, о том, насколько тёмной будет кожа ребёнка Меган.
Услышав сие, темнокожая ведущая Опра делает большие глаза и восклицает:
- ЧТОООО?!!!
В ответ на это мне хочется сказать: дорогие Опра и Меган! Конешно, у вас там всякие BLM и прочая толерантность. Но вообще то "ЧТООО???" у всех нормальных людей было тогда, когда принц задумал связался с темнокожей разведенкой сомнительной профессии.
Такого быть не должно. Человек должен вступать в брак с девушкой своей расы и своего круга, особенно если он принц. А если тебя тянет к, хм, мезальянсу, то нужно сначала сложить с себя все титулы, а потом уж жениться на ком угодно.

Так что тут я целиком и полностью на стороне королевского семейства. Когда они разрешили Гарри брак с этой, хм, темнокожей разведёнкой, я была разочарована и говорила: "Ну вот, даже королевское семейство решило поиграть в толерантность... Куда катится этот мир!" К счастью, семейство вовремя спохватилось и выжило ушлую девицу из дворца и вообще из Британии. Ну и славно.

Потом были продолжительные рассуждения, как что Меган чувствовала себя во дворце неуютно, прямо как в тюрьме, что у неё отобрали права, паспорт и банковские карточки, что она даже подумывала о самоубийств и просилась на больничку, но ей сказали, что это вызовет плохую реакцию. В ответ на это мне я хочу сказать вот что:  с точки зрения традиционной морали те, кого мы называем элитой, принадлежат не себе, а державе, и должны делать не то что им хочется, а то, что должно. Делать что должно - это значит жениться на ком положено, вести себя как положено, соблюдать определённые правила и приличия, и так далее. Если же человек не может вести себя как положено, если правила его тяготят, то он сначала должен стать  частным лицом, а потом уж   жить  как  ему  хочется. А чтоб и рыбку скушать, и косточкой не подавиться - так не бывает. Нельзя считаться членом королевской семьи и одновременно вести себя как не очень удачливая актисулька, пытающаяся привлечь к себе внимание эпатажными выходками.

Далее были сравнения с Дианой: типа Гарри заявил, что история его матери повторяется с Меган, что история с Дианой ничему не научил королевское семейство, и прочее бла-бла-бла. Вот тут частично можно согласиться: Меган явно хотела заделаться новой Дианой. А семейство как раз многому научилось, и решило, что новая Диана им не надобна, и пресекло всё в зародыше. Ну и  славно. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что случай с Дианой был более сложным: она ведь была супругой наследника престола, а Гарри однозначно трон не светит. Наверное, поэтому семейство и смотрело сквозь пальцы на этот его мезальянс. Ну и правильно.

Ну и последнее. В интервью, разумеется, не упоминали (а может я просто пропустила или не поняла, ибо языками не ахти как владею) о слухах о том, как Меган травила и доводила до слёз обслугу и персонал дворца. Но я уверена, что слухи эти правдивы. Это настоящие леди обращаются с обслугой вежливо, а такие как Меган... ну, короче, на украине есть пара-тройка как нельзя лучше подходящих к этому случаю пословиц, например, "не дай бог из хама пана", потом потом про свиней... ладно, ладно, про свиней не буду: "не дай бог из хама пана" вполне достаточно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх