Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...

Адьютант Его Превосходительства.

Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается в своей избе, выметает мусор и выгоняет тараканов. Но заканчивать её надо мажорно и повеселимся.

Ваше Превосходительство, глубокоуважаемый Александр Григорьевич!

Примите сердечные поздравления с победой на состоявшихся выборах Президента Республики Беларусь.

На протяжении многих лет Вы стремитесь защищать национальные интересы страны, заботитесь о ее социально-экономическом развитии, мирной и благополучной жизни сограждан. Отрадно также отметить, что Вы неизменно уделяете внимание вопросам духовно-нравственного состояния людей, о чем свидетельствует, в частности, плодотворное взаимодействие органов государственной власти с Белорусским экзархатом.


Владимир Михайлович Кирилл прост, аки деревенский веник. Вопросы типа: а почему не Высокопревосходительство? - задавать глупо - ну уровнял президента с командующим белогвардейским корпусом из известного кинофильма - ну и пусть. Но пафоса - море. Отрадно.



Видишь ли Юра... Садовником ты быть не хочешь, а сад иметь хочешь. Тогда, рано или поздно кто-то опять захочет спалить твой дом. (с)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх