Свежие комментарии

  • Андрей
    Если это так, то, действительно, 3,14здец...Блеск и нищета.
  • Наталия Горащенко
    Умерла, так умерла.Латвия умоляет Ро...
  • ИГОРЬ ВАЛЕК
    Господа. Аптеки в Екатеринбурге заполнены препаратами со стволовыми клетками. Откуда это богатство??Кто же делал п...

Неделька.

Общий хор поздравлений телу Байдена с натягиванием его на глобус США - это, конечно, не вассальная присяга мира, а восторженный вопль: "Трамп должен уйти", что не исключает безумной радости россианской Рублёвки подле Стоглавой, как обезьянника в зоопарке - принести присягу верности для них - раз плюнуть: мозг превращён в калькулятор украденных и конвертированных в дохлых президентов денег. Ну появится ещё один портрет..

Что касается сути событий, то для людей, сочувствующих русскому национально-освободительному делу, жаба поимела гадюку - больше ничего. Вся разница г-на Трампа и м-м Клинтон заключается во вторичных половых. Не обольщаясь, просто улыбнёмся ситуации: открывается стратегический простор для упырей на подсосе с глубокомысленными изречениями от: Путину "нужна вся Америка, а не половина" до красивых роликов на тему "Путин введи войска". Асад из дедушки Трампа - никакой, Сулеймани убит а Бэннон не в фаворе, впереди сорок дней споров американского Гуайдо с американской Тихановской - могут взять в арбитры Лукашенко, а мир, тот, который что-то понимает и не смотри зомбоящик, получит удовольствие от разглядывания картинок из рисующегося Провидением комикса.

Из внутренних событий отметим осцилляцию московского городового на темы эпизоотии.

При объявленной победе отца двух наркоманов, городовой совершил очередной вираж на тему "не всё так однозначно". При этом ему наконец-то приходится обращать внимание на вопросы о количестве погибших в эпидемию, что уже позитивно. Впереди у россианской власти - поиск виновных. Отец двух наркоманов - мизантроп по определению и мобилизационный проект, который неизбежен, потребует выдачи особо отличившихся упырей популяции. Власти обречены осваивать новые движения в стиле "назад в будущее".



ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх