Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Фантазия хлынула изо всех дыр ! ! !Попробуй "Нович...
  • Oleg Anatolievich
    В какую сторону будет искра при повороте налево?)))) Что тяжелее,1кг камней или 1кг пуха?)))Практическая физи...
  • Виктор Шиховцев
    Автор , видимо, на Марсе живет. Возможно, марсианская почта и быстра, а вот наша, посылки из Китая по 2-3 месяца вози...«Почта России» ср...

Вопросы, вопросы...

На днях произошло безпрецедентное событие - я случайно заглянула в блог широко известной в узких кругах Лены Миро. В это время там занимались феминизЬмом. Я от нечего делать напейсала там пару-тройку дивных комментов, на основании которых хочу сделать отдельных постик.
Эпиграф к постику будет такой:

ОНИ хотят жить в мире, где   Мужчины должны бояться
А МЫ хотим жить в мире, где мужчины сильные, смелые, мужественные и не боятся НИЧЕГО и никого.
А теперь поехали.
Дамы и господа! Я не могу найти ответа на три вопроса. Может, кто-нибудь сможет мне помочь?)))
Вопрос первый. Скажите, граждане, как можно объяснить вот такой парадокс. Феминистки вообще-то обыкновенные поблядюжки потаскушки и ведут себя соответствующим образом. К примеру, скажешь им "Не носи юбчонки, больше похожие на пояс, не вываливай наружу сиськи, не делай татухи на причинном месте, не вставляй в нос кольцо, не крась патлы в дикообразные тона!" - а они верещат: "Мое тело - моё дело, как хочу, так и хожу, а эти цисгендерные спермобаки пусть не смеют бросать на меня сальные взгляды!"
Скажешь им: "Не блядуй, не меняй партнёров как перчатки, а создай нормальную семью!" - а они визжат: "Мое тело - моё дело, с кем хочу, с тем и сношаюсь!
"
Намекнёшь, что надо бы запретить бесплатные аборты по полису ОМС и что аборт это вообще-то убийство, а они тут же воют: "Моё тело - моё дело, мне обязаны сделать аборт когда я пожелаю!"
Ну и так далее - список того, чего хотят потаскушки, можно продолжать хоть до бесконечности.
Но вот что меня удивляет: с одной стороны, эти визжалки ведут себя как потаскушки, а с другой - как такие себе классические старые девы из анекдотов, которым всюду мерещится, что вокруг бродят опасные, сцуко, МУЖЧИНЫ, бросающие на всех алчные взгляды и просто-таки мечтающие к кому-нибудь подомогаться и изнасиловать всех и вся.
Вот как можно сию странность истолковать? Может, это расщепление сознания, сиречь, шизофрения, или ещё какое заболевание?)))
Вопрос второй. А если слон налезет на кита, то кто кого заборет В связи с известными событиями мне не даёт покоя ещё одна проблема.
Представьте себе, что белое вагинальное существо (или может быть, его надо называть существом с менструацией? За что там недавно травили вполне себе толерастную мамочку Гарри Поттера?)... ну, в общем, белое вагинальное существо и гражданская активистка, считающая что всюду бродят злые МУЖЧИНЫ и смотрят на неё сальными взглядами, хиляет себе по Бродвею, а навстречу  существу  - здоровый такой негрила, феминист и лесбиян. Ну и этот угнетенный феминист предлагает гражданской активистке стать на колени и обслужить его орально - в рамках покаяния, так сказать.
Какой тут тэг надо ставить - Me Too или BLМ?))))
Ну, и третий вопрос. Вагинальные граждане пишут: "Мой идеальный мир -- это мир, в котором женщина может хотеть секса, раздеться догола, а потом вдруг передумать и сказать нет. И это «нет» будет моментальным сигналом для мужчины напялить трусы и свалить".
Так вот я таки интересуюсь: а вагинальные активисты понимают, что в эту игру вообще-то можно играть вдвоем, хе-хех? Но вот представьте, что мужик свалит, а потом вдруг подаст в суд на существо с менструацией и обвинит её в причинении вреда здоровью: вот посмотрите, граждане, у меня из-за этой бл... гражданской активистки все распухло, покраснело и болит!
И шо тогда запоют гражданские активистки? "Тю, а нас за що? Это другое, понимать надо!" Или как?)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх