Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

Навальнисты бросили на «Политическую Россию» армию ботов

Навальнисты бросили на «Политическую Россию» армию ботов

Армия ботов при поддержке элитных спецназ-хомячков набежала на канал «Политической России» после выпуска материала о спешном переобувании навальнистов в деле об «отравлении». У команды и фанатов светлоликого оппозиционного фюрера сильно припекло из-за того, что наш материал попал на высокие позиции в трендах YouTube.

Мало что веселит меня так сильно, как истеричная реакция креаклов на правду об их вожде и его окружении.

Материал о спешном признании Марии Певчих сотрудниками ФБК вызвал именно такую реакцию.

Редактор «Политической России» Борис Первушин специально заскринил некоторое количество наполненных хейт-спичем комментариев, которые посыпались нашему каналу после опубликования 17-го сентября видео о Певчих.

Угадайте, сколько подобной гадости было автоматически, без нашего участия, помечено Ютубом в качестве «потенциально недопустимых комментариев»? Более двенадцати тысяч.

Вы представляете себе силу жжения пониже спины у навальнистов, если они бросили против «Политической России» всю эту шайку хомяков и армию ботов? Просто прелестно.

Их коллективный вой показывает, что наши материалы о Певчих попадают в цель. Потому что в валящихся на модерацию комментариях – ни единого, где была бы предпринята попытка как-то опровергнуть высказанные мною суждения.

То есть, навальнистам нечего противопоставить фактам, и остаётся лишь хейтить «Политическую Россию» и наших подписчиков, чьё внимание вывело материал в тренды Ютуба.

Можно ли получить более весомое доказательство, что мы делаем важное и нужное дело? Наверное, более весомым будет лишь поимённое внесение нашей команды в какие-нибудь западные санкционные списки. На которое, естественно, нам будет плевать, ибо мы и сбережения храним в России, и отдыхаем в её же пределах. А не летаем по 13-ть раз за год на заграничные курорты, как фюрер резиновых уточек.

Пытаться «взять горлом» – вот что остаётся светлоликим мамкиным оппозиционерам. Ну, или донос накатать. На днях в челябинском СИЗО умер националист Максим МарцинкЕвич, больше известный под прозвищем Тесак. Так вот, никто из юных навальнистов в силу возраста не помнит, что первое уголовное дело против Марцинкевича завели по заявлению троих «борцов с Режимом» – самого Навального, ошивающейся на Украине Маши Гайдар и креакла Олега Козырева.

https://t.me/kononenkome/27912 

Это, собственно, к вопросу о том, кто в сталинские времена писал доносы в НКВД на своих коллег, соседей и даже родственников.

Истерично визжать и стучать – вот две опции, доступные людям со светлыми лицами, что в их предыдущей итерАции, что в текущей.

А, ну, в современности они могут ещё дизлайки на Ютубе ставить. Но это, фактически, тот же истеричный визг, только оформленный не вербально.

В логику креаклы не умеют, в аргументацию, соответственно, тоже. Умеют лишь в то, что привычно инфантилам – переводить любой разговор на эмоциональное самонакручивание в выгодную сторону. В чём легко убедиться, посмотрев любое их выступление – что фюрера резиновых уточек, что его ручного либерального пушного зверька, или кого-то из менее раскрученных навальнистов.

Те же, кто умеют в логику и аргументацию, либералов не поддерживают. А, наоборот, как журналист Максим Кононенко, стремятся вскрыть подлые креакльские провокации.

«Посмотрите, как интересно получается с этой бутылкой.

Навальный улетает из Томска, но таинственная Мария Певчих там остаётся. После чего отправляется в номер, находит там бутылку, отравленную самым страшным ядом в истории, и отправляет эту бутылку в Германию. Где на бутылке обнаруживают следы «Новичка».

Всё это чрезвычайно увлекательно, и вот почему:

1. Таинственная Мария Певчих (само существование которой являлось тайной, поскольку на вопросы о ней ФБК в течение нескольких дней не отвечал) остаётся в Томске именно в тот момент, когда там, предположительно, отравили Навального.

2. Она как-то проникает в номер, из которого постоялец уже выехал. Там фигурирует какой-то адвокат, а девушка говорит, что директор разрешает изымать только через полицию, после чего адвокат говорит ей: «Нет, мы так возьмём». Томск, конечно, город интеллигентный, но не настолько же. А может, у неё были ключи от этого номера, потому что из него выехал только Навальный? Гусары, молчать! Я ничего такого в виду не имею».

https://t.me/kononenkome/27927

Вот это, кстати, очень занятный момент. Интересно, как на присутствие Марии Певчих столь близко к телу Навального реагирует жена последнего?

«2. Предположительно отравленные бутылки таинственная Мария переправляет в Европу. Вот как вы предполагаете, это могло быть сделано? В багаже, разумеется. То есть она кладёт бутылки с, предположительно, адским ядом в багаж. А багаж сдаёт в самолёт. Сделал бы так человек, который несколько лет руководит отделом расследований ФБК? Отвечает Борис БурдА.

3. Немецкая лаборатория обнаруживает яд на бутылке. Не в анализах Навального! НЕ В АНАЛИЗАХ! Это говорит нам сам ФБК. Шведы и французы уже да — в анализах. Которые они брали сами, как мы знаем из прессы. Но немецкая «лаборатория бундесвера» нашла «Новичок» НА БУТЫЛКЕ. Это хорошая основа для сотни новых теорий.

4. История становится ещё более идиотической, чем даже была раньше. Вспомним Солсбери и то, как потом запрятали Скрипалей. А теперь посмотрим на Германию, где никто никого не прячет, а дети Навального фотографируются рядом с ним, ничего не боясь».

https://t.me/kononenkome/27927

Давайте, креаклы, разрушьте этот стройный логический ряд. Я приглашаю вас в комменты и даже обещаю открыть те из ваших взвизгов, в которых обнаружится хоть одно промилле здравого смысла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх