Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    США движутся к катастрофе Для этого не надо быть лауреатом там чего-то...Только слепой этого не видит и не понимаетАмериканский лаур...
  • Владимир
    ПолитзаказПереобувание на ...
  • Михаил Фадеев
    Не затягивайте афроамеры, не затягивайте:)Америка подсчитыв...

Второй звонок.

Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных понтов и мирное население - это не Америка. Можно сказать, что легко перенести зимбабвийца в город ангелов, но потом это самое Зимбабве из него фиг вытравишь - и на этом ограничиться. Поверхностно и пошло. Настоящая Америка никуда не делась: Трамп получил подарок судьбы в виде фальшстарта, как в Киеве в 2014-м, но он - не януковощ, от Его Светлости не зависит, парни со стальными фаберже смажут свои стволы и порядок наладят. Потом будет дискуссия о правильности миграционной политики и это уже важнее и интереснее. В первую очередь - для нас и для Европы.

Для нас интереснее всего - мирняк на коленях. Затраханное коренное население, которому промывают мозг мульти-культи, давят мелкими ограничениями по любому поводу, начиная от высоты травы на собственном газоне, до ювеналки и необходимости адвоката и психа-терапевта по любому поводу, харассмента, необходимости учитывать настроение собственной канарейки в клетке и прочее... - всё это, как вариант - лечение немцев от амбиций, применённое на победителях, и взятое на вооружение кретинами для переформатирования россиан.

Менее восприимчивые - застрявшие в родо-племенном состоянии, получают совершенно фантастические преимущества перед аборигенами. Похоже, такие эксперименты на популяции начались в Первопрестольной и результат будет ровно таким же, как на улицах Миннеаполиса. Рано или поздно. Так или иначе.

ИМХО.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх