Свежие комментарии

  • николай
    Можно, онлайн ,заказывать?И какая примерно стоимость?Попробуй "Нович...
  • Лев Нецветаев
    Фантазия хлынула изо всех дыр ! ! !Попробуй "Нович...
  • Oleg Anatolievich
    В какую сторону будет искра при повороте налево?)))) Что тяжелее,1кг камней или 1кг пуха?)))Практическая физи...

Второй звонок.

Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных понтов и мирное население - это не Америка. Можно сказать, что легко перенести зимбабвийца в город ангелов, но потом это самое Зимбабве из него фиг вытравишь - и на этом ограничиться. Поверхностно и пошло. Настоящая Америка никуда не делась: Трамп получил подарок судьбы в виде фальшстарта, как в Киеве в 2014-м, но он - не януковощ, от Его Светлости не зависит, парни со стальными фаберже смажут свои стволы и порядок наладят. Потом будет дискуссия о правильности миграционной политики и это уже важнее и интереснее. В первую очередь - для нас и для Европы.

Для нас интереснее всего - мирняк на коленях. Затраханное коренное население, которому промывают мозг мульти-культи, давят мелкими ограничениями по любому поводу, начиная от высоты травы на собственном газоне, до ювеналки и необходимости адвоката и психа-терапевта по любому поводу, харассмента, необходимости учитывать настроение собственной канарейки в клетке и прочее... - всё это, как вариант - лечение немцев от амбиций, применённое на победителях, и взятое на вооружение кретинами для переформатирования россиан.

Менее восприимчивые - застрявшие в родо-племенном состоянии, получают совершенно фантастические преимущества перед аборигенами. Похоже, такие эксперименты на популяции начались в Первопрестольной и результат будет ровно таким же, как на улицах Миннеаполиса. Рано или поздно. Так или иначе.

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх