Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Дайте России побыть "тюрьмой народов"!

Рубрика "Вынесено из комментариев".
Комментарий shakhovskaya_su к посту Президент и Алиночка


Дайте России, наконец, побыть «тюрьмой народов»! Ну хоть на пол-шишечки! Ведь никого ж не удивим, мы, - вандалы, дикари, оккупанты, бездари и тунеядцы!

Но нет, мы ж не умеем в реальную «метрополию-колонию»: одна прозрачная слезинка прибалтийской (украинской, грузинской...молдавской) старушки, и русский, срывая последнюю тельняшку, опять будет строить, кормить, обогревать, защищать!.. Русские такие предсказуемые, но попробовать-то можно!
Не нужны нам их территории. Территории по периметру - буфер от ещё более миролюбивых соседей! Нам нужны ресурсы. Все, что есть в наличии! Сейчас и сразу.

Потому, помимо «высосанных мозгов» и трудолюбивых, дешёвых рук, дОлжно иметь под управлением лишь нужную инфраструктуру: порты, заводы, электростанции дороги... Всё! Аборигенам оставить кнопочную «нокию» с 2G (и то - жирно!), поддерживать их гуманитаркой и кредитами. А прорвавшихся в МГИМО  в обязательном порядке делать агентами влияния. Пусть «пастух» будет из своих! И жёстко подотчётен генерал-губернатору - кавказскому, туркестанскому, балтийскому и малороссийскому... Очень быстро настанет мир и покой на 1/6 части глобуса, всяк будет при деле, и доволен, что вообще жив остался, после того, как русский прищурился!))


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх