Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Дедушка предательницы Соболь воевал за Гитлера?

Дедушка предательницы Соболь воевал за Гитлера?

Ноги у русофобии многих «борцов с Режимом» растут из семейной истории – в этом легко убедиться, если начать копать биографии их предков. И если о деятельности дедушки Навального под немецкой оккупацией ещё можно дискутировать по причине отсутствия документальных подтверждений, то с дедушкой Любы Соболь, похоже, вопросов нет. В советское время он был осуждён за сотрудничество с гитлеровцами и сослан в Магадан – выяснили наши внимательные сограждане.

У либералов обычно очень сильно печёт от термина «государственная измена». Печёт по той простой причине, что вся их деятельность подпадает под это определение.

https://vk.com/video3485515_456241842

А ещё одно словосочетание, которое вызывает у светлоликой публики непроизвольное пеноотделение, звучит так: «враг народа». Когда креаклы его слышат, они громко верещат о «невинно осуждённых».

Но если начать разбираться, то окажется, что визг этот либералы издают потому, что он касается лично их. Ибо их предки, как дедушка Любы Соболь, были осуждены за пособничество гитлеровским оккупантам.

Помните, год назад я рассказывал вам о папе совестливой навальнистки, которого выгнали из аудиторов за некачественную работу?

https://vk.com/video3485515_456240561

Так вот, дедушка Любы – ещё интереснее. И это можно проследить документально.

Как известно, девичья фамилия Соболь – Феденёва. Она сама поясняла это в интервью.

https://pbs.twimg.com/media/EuX-Z2jXMAE0vj-?format=jpg&name=900x900

Соответственно, папу Любови Эдуардовны зовут Эдуардом. А отчество его – Андреевич. 

https://pbs.twimg.com/media/EuX-Z2dXUAU4gwN?format=jpg&name=900x900

Вот скрин его странички из соцсети, а рядом – семейное фото, чтобы не было сомнений.

https://pbs.twimg.com/media/EuX-Z2lWgAQZPzH?format=jpg&name=large

Обратите внимание на место рождения Эдуарда Феденёва: это город Магадан. Малую родину не выбирают, город как город. Но в случае с папой Любы это место рождения имеет значение, поскольку доказывает, что он – сын осуждённого «власовца» Андрея Феденёва.

https://pbs.twimg.com/media/EuX-Z2bWYAAw4Ze?format=jpg&name=small

Дедушка Любы – Феденёв Андрей Григорьевич – был признан виновным в сотрудничестве с гитлеровцами и сослан на спецпоселение в Магаданскую область.

Там дедушка прижился, устроил личную жизнь, и сделал папу. А в 1992 году, при Ельцине, дедушку – как и многих других антисоветчиков – реабилитировали.

С одной стороны, Андрей Феденёв явно не успел пролить кровь советских граждан. Иначе по итогам следствия его бы просто расстреляли. С другой стороны – он, видимо, всё-таки поднял оружие против собственной Родины – ведь на свет-то он появился уже в Советской России. Просто, наверное, не успел это оружие применить, ибо гитлеровцы проиграли войну.

На каком основании его и ему подобных реабилитировали при Ельцине, если они были реальными изменниками? Этот вопрос волнует многих наших сограждан.

«Давно бы надо провести проверку по фактам реабилитации, которые осуществлялись направо и налево в 90-х. Власовец реабилитирован - это вообще как? И родственнички без зазрения совести орут потом, что они жертвы/потомки жертв политрепрессий и пользуются льготами».

«Вот ничуть не удивлён. Либералы, по ходу, все такие: дети и внуки власовцев, полицаев, бандеровцев...»

«Для Любки должно стать делом чести – досидеть то, что дедушка не досидел!»

«Лишний раз убеждаемся, что осина не родит апельсина».

«Потомственные подонки».

«Да-да, это они - "жертвы" сталинских репрессий».

«А папа коррупционер. Брат "активист майдана". Вы удивлены?»

Удивляться тут, конечно, нечему. Семья – первоочередной фактор, определяющий мировоззрение человека. Если папе Любы его папа всё детство и юность внушал ненависть к собственной стране только потому, что выбрал сторону оккупантов, а они – проиграли, то понятно, что там выросло.

А затем выросшее обрабатывало таким же способом собственных детей, и вот мы имеем Любу, которая изо всех сил пыжится организовать в России «майдан». Но поскольку нового Гитлера Евросоюз – пока что – не породил, то приходится Любе ограничиваться подрывной деятельностью, не беря в руки оружие.

Но если новый Гитлер с Запада всё-таки объявится, то лично у меня почти нет сомнений, что российские креаклы, включая Любу, могут попробовать и с оружием против собственной Родины выступить.

А вы как думаете, уважаемые подписчики «Политической России», способна либеральная светлоликая публика воплотить в жизнь свои угрозы в адрес тех, кто не разделяет её взгляды?

Или – кишкА у креаклов тонкА?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх