Свежие комментарии

  • Андрей
    в Советской власти ублюдства было немерено.Есть такая профес...
  • Ната
    Хочется добавить этой Зулейке три перышка в крылья, для легкости!Россияне желают Х...
  • Виктор Михайлов
    А что прокуроры просто утёрлись от плевков жидобандеровца Шпендеровича !? Может пора к нему и власть употребить ?Шендерович нагово...

Евроукров настигла зрада: США передумали вводить эсминцы в Чёрное море

Евроукров настигла зрада: США передумали вводить эсминцы в Чёрное море

Очередная зрада настигла цеевропейских любителей дискурса «Байден прийдэ, порядок наведэ», в который раз закатывавших глаза в чаянии помощи США против клятых москалей. Ввод двух американских эсминцев в Чёрное море отменён – сообщил российским журналистам источник в МИД Турции. На укросайтах – срочное массовое переобувание в стиле «Байден запугал Путина по телефону, а потому эсминцы не понадобились».

Звонок американского деда с Альцгеймером в Кремль, прямые заявления МИД России, что США – противник, а также масштабные учения наших военных…

https://vk.com/video3485515_456242625

…Возымели на американцев весьма действенный эффект. По данным отечественных журналистов, Пентагон резко передумал вводить в Чёрное море очередные эсминцы.

«Посольство США в Анкаре уведомило Турцию, что проход двух их военных кораблей через Босфор в Черное море отменён, заявил источник в турецком МИД.

"Да, посольство США уведомило наше министерство об этом", - сказал собеседник РИА Новости, отвечая на вопрос, отменён ли проход кораблей».

https://ria.ru/20210414/korabli-1728326615.html

Напомню, регулярная ротация американских военных кораблей в Чёрном море – важная часть цеевропейской мифологии.

Той самой, в рамках которой у США есть всякое «вундерваффе». Ну, рейлган, пиу-пиу лазеры, и вот это вот всё. То, что в действительности пиу-пиу лазеры есть у клятых москалей, евроукры игнорируют, потому что от этого в шароварах печёт.

https://vk.com/video3485515_456242401

Так вот, в рамках упомянутой мифологии каждый вход очередных американских кораблей в Чёрное море подаётся в стиле «ну вот и всё, вот и началось, Путину недели две осталось, потому что скоро ВСУ при поддержке флота НАТО будут устраивать парад в Москве».

Далее ситуация развивается стандартно. Корабли США как входили, так и уходят из Чёрного моря. Вдобавок периодически испытывая дефицит подгузников после знакомства с возможностями российских систем РЭБ.

Евроукры же остаются ждать нового входа носителей мифических пиу-пиу лазеров, который уж точно станет началом конца Путина.

Но текущая ситуация отличается от схемы стандартного шумерского дзЮбинга на американские военные возможности. Ведь если Белый дом передумал вводить корабли в тот самый момент, когда в Киеве так надеются, что война в Донбассе снова спишет все провалы внутренней политики, то это же зрада.

А что делают евроукры, когда Колесо Генотьбы вновь дошло до стадии зрады? Правильно, срочно ищут в произошедшем признаки хитрого плана, дабы указать на эти признаки и вскричать, что вовсе-то Цеевропа не облажалась.

Именно это и наблюдается на незалежных от здравого смысла сайтах, куда невозможно ходить без костюма химзащиты.

https://sun9-22.userapi.com/impg/k-tPvOJsroRoJcqQnZJVSq6TXX0A7ISmCuQiHQ/6EnOsNO3zB0.jpg?size=1132x228&quality=96&sign=7be78dcf9fb6e38075b5675e3a9f117e&type=album

https://sun9-48.userapi.com/impg/RqNJrSfjwM0_o3KF9YSHvlfxk_jH3wWndvLQsQ/Uip8GDOXEC0.jpg?size=1110x228&quality=96&sign=ff90146f02c2d1b8556784f8f87427a0&type=album

Ой, а флот, оказывается, уже ничего не решает. Тот самый флот, при каждом телодвижении которого под звёздно-полосатыми флагами евроукры радостно скачут и верещат «ну вот и началось». Быстрота переобувания – максимальный уровень.

А всё почему? Да потому, что – тут наденьте хоккейные маски, чтобы травмы себе не нанести – потому что Путин… испугался Байдена. Да, так и пишут.

https://sun9-36.userapi.com/impg/lI62FC2XBOn7dIQc8Ripx9nY35lhgWeyXQMBcQ/_IHJB_RLJDE.jpg?size=1109x223&quality=96&sign=991159f38670a6ab313631c629d20031&type=album

https://sun9-23.userapi.com/impg/F_x4ksHC3y1mPAORS4wZEKHg8hEZiH-D7aaa8Q/Y_C9wbKpXkE.jpg?size=1147x245&quality=96&sign=d3322d6f1750d983db7d28b91d521897&type=album

Оказывается, это не обделавшийся дед с Альцгеймером позвонил в Кремль и очень просил нашего президента на саммит приехать. Это Путин испугался.

Даже упоротая российская либерда, и та не зашла в своём желании исказить реальность так далеко. Верно расценив звонок Байдена, как отказ от заявленной конфронтационной линии в отношениях с Россией. Видели стенания «борцов с Режимом» на эту тему?

«После пресс-конференции Трампа и Путина в Хельсинки я думал, что никогда уже больше мне не придётся испытать такое чувство жгучего стыда за Запад. Но сегодня я прочёл readout разговора Байдена и Путина. Боже мой, как измельчали западные лидеры».

«Байден позвонил Путину и предложил встретиться. Это была последняя капля.
 

Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как на защитницу прав человека в мире, отхлестал по щекам.
 

Байден показал, что он – циничный политикан, которого интересует только своя страна. Вами, российские сторонники ценностей свободы и демократии, он готов пожертвовать, встретившись с тем, кого он назвал «убийцей». Вас здесь убивают, избивают, сажают, преследуют, но Байдену до этого есть дело только на словах».

https://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/2821366-echo/

Как у них печёт, а? Любо-дорого глядеть.

«Звонок Байдена колоссальная гигантская роковая психологическая ошибка. Он идеально вписывается в кремлевский нарратИв и резко усиливает позиции бешеных в бункере. Полное непонимание психологии убийц».

«Понятно, что Россия не его страна. Но Америка – глобальная держава, продвигающая ценности свободы и прав человека. Теперь в отношении России этому конец. Всё, что у нас происходит – это отныне только наше внутреннее дело. Только наши страдания, боль и борьба.
 

Во всяком случае, ничему из того, что говорит Америка, не следует верить. Мы здесь сами должны решать – без их советов, не принимая в расчёт их мнения, игнорируя их понимание того, что происходит у нас внутри».

https://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/2821366-echo/

Каково оно – годами веровать во всемогущество Белого дома, и вдруг увидеть, что король-то – голый, а креаклики? Понять, что разговор с позиции силы с Россией уже не прокатывает, что на дворе – 2021-й, а не 2001-й или 2011-й.

В конце концов, это дойдёт даже до альтернативно одарённых евроукров.

Хотя на публику они, конечно, продолжат исполнять ораторию «Байден прийдэ, порядок наведэ».

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх