Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов17 января, 7:34
    На нарах они будут девочками по вызову, а потом как слишком изношенный материал уйдут в небытиеМосковского навал...
  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...

Что ждёт трампистов после состоявшейся победы майдана в США

Как известный майдановед расскажу сегодня городу и миру о том, что ждёт трампистов после состоявшейся победы майдана в США. Поскольку я наблюдаю за украинскими майданами и их последствиями с 2004 года, провести параллели будет легко. Поехали.

1. Серьезные проблемы в интернетах, что мы сейчас и наблюдаем воочию: страницы трампистов (и не просто страницы, а целые платформы) будут блокироваться или навечно удаляться. На временно незабаненные страницы трампистов будут будут налетать орды агрессивных троллей и ботов и оставлять комментарии с угрозами, проклятиями, оскорблениями и пр.

2. Из виртуального мира травля перейдет в реальный мир. На украине майдауны могли наехать на человека за то, что он говорит на русском или положительно отзывается об Януковиче; за георгиевскую ленту, советскую или российскую символику, а ещё раньше, во времена первого майдана - за символику партии регионов. Иногда бывали совершенно дикие с точки зрения людей, но нормальные с точки зрения майданщиков случаи: например, когда с вышедшей на бессмертный полк девочки нацистские мордовороты срывали георгиевскую ленту или когда другие мардовороты отбирали у старушки и уничтожали продуктовый набор, выданный ей оппозиционным депутатом.

То же самое будет и США: так, не днях уже был случай, когда пассажиров сняли с самолета только за то, что они в частном разговоре обсуждали ситуацию в стране и симпатизировали Трампу. То ли ещё будет!

3. Проблемы на работе и на учёбе.
Трампистов будут не мытьём так катаньем увольнять с работы и исключать из университетов. Если же человек не наёмный работник, а бизнесмен, то его попытаются разорить или же отжать у него бизнес. У детей трампистов будут серьёзные проблемы в школе: их там будут травить и одноклассники (дети вообще очень жестоки) и учителя. Также вполне вероятно, что детей будут заставлять становиться на колени и каяться за то, что их родители голосовали за Трампа.

4. Проблемы с жильём. На украине эта проблема так остро не стояла, ибо там, как и во всех постсоветских странах у большинства своё жильё. Но в США многие жильё арендуют, и вот у этих-то людей, если они трамписты, будут неприятности: выгонят их на мороз, однозначно.

5. Отказы в предоставлении услуг. Причём если трамписта выгонят из какого-то кабака, это будет ещё полбеды. А вот когда банк заблокирует им карту, страховая компания не предоставит полисы, а с госпитале врач откажется лечить трамписта (да-да, это возможно - на украине, а равно как и в шпротных вымиратах бывали случаи, когда национально-свидомые врачи отказывать обслуживать русскоязычных пациентов) то это уже будет настоящая беда.

6. Что касается политической стороны дела, то трамписты очень скоро поймут, что избраться куда-либо им будет очень трудно: вот казалось бы, победа близка, но тут внезапно появится та самая демократическая ступенька:


Ну и правильно: демократия это ведь власть демократов.
Если же каким-то трампистам разрешат избраться в конгресс или в там в сенат, то они узреют, что теперь им предстоит играть роль карманной и ни на что не влияющей "оппозиции", а к реальной власти они не смогут вернутся никогда... ну хорошо, скажем не никогда, а в обозримом будущем.

7. Некоторые особо активные трамписты - как политики, так и рядовые избиратели - будут посажены, убиты либо совершат очень странное и жестокое самоубийство. В общем, как сказала недавно в эфире Россия-24 один американский деятель, GOOGLAGа не будет, а будет такая себе диктатура-лайт.

Ну, насчёт того, что GOOGLAGа не будет, можно поспорить. Я как пессимист, то есть оптимист, в ребятов-демократов верю и говорю: они смогут! Будут (с).

Ну вот как-то так. Напоследок в качестве вывода рассмотрим ещё один момент.
Несмотря на то, что события в послемайданных США будут теперь развиваться примерно так как на постмайданной украине, трампистам будет сложнее, чем нам, антимайдащикам. Почему сложнее? Да потому, что они к этому непривычные. У них такого никогда не было. В США система давным давно была отлажена, стабилизирована, выборы носили достаточно рутинный характер, и отношение к ним было спокойное: ну, проиграли наши выборы. Ну, это печально, но жизнь продолжается: на следующих выборах победим! Теперь же трамписты увидят, что победить им в обозримом будущем не удастся никогда, что для них уже приготовлен уютненький GOOGLAG, а бежать-то некуда: России рядом нет!
Это, безусловно, плохо для трампистов, но хорошо для нас. Майдан и раскол элит всегда ослабляет страну, так что больше майданов в США - хороших и разных. Возвращайся, майдан, туда, откуда пришёл. АМИНЬ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх