Свежие комментарии

  • николай
    Можно, онлайн ,заказывать?И какая примерно стоимость?Попробуй "Нович...
  • Лев Нецветаев
    Фантазия хлынула изо всех дыр ! ! !Попробуй "Нович...
  • Oleg Anatolievich
    В какую сторону будет искра при повороте налево?)))) Что тяжелее,1кг камней или 1кг пуха?)))Практическая физи...

Западных «свободных людей» избивают и арестовывают за «ковид-диссидентство»

Западных «свободных людей» избивают и арестовывают за «ковид-диссидентство»

Помните, как в сложный эпидемиологический период отечественные креаклы хором обзывали сограждан «рабами Путина и Собянина» за дисциплинированное ношение масок и соблюдение прочих здравы мер? Колесо Генотьбы с хрустом провернулось, и вот у нас уже никто даже не обсуждает возвращение России на карантин. Тогда как в пресловутых «нормальных странах» арестовывают за отсутствие маски в общественных местах и лупят дубинками за участие в митингах против эпидемиологических ограничений.

«Нет худа без добра» – это правило работает в большинстве жизненных ситуаций, кроме самых крайних, вроде смертельной болезни близкого человека.

Какие неприятности принёс всему миру и нам COVID-19 – вы сами знаете. Но параллельно коронавирусная пандемия нанесла и пользу, обрушив целый блок мифов о так называемых «развитых странах».

Например, о том, что в Швеции «передовая медицина», и раз они там решили, что никакой карантин не нужен, значит – всё правильно делали и совсем не пострадали от эпидемии.

Или другой миф – о том, что уж в Японии-то настолько всё делают по уму, что её экономика вовсе-то не пострадала от коронавируса, в отличие от якобы неэффективной российской.

А сегодня обращу ваше внимание ещё на один рушащийся столп либерального мировоззрения. Тот, который гласит, что в «нормальных-то странах» власти максимум журят граждан за нарушение карантинных мер, и вообще – там никто не носит маски, потому, что это не по чину западным «свободным людям», которых и наказывать-то за такое не будут.

Давайте заглянем в страны, где демократия настолько сильна, что там правит бабушка, которой даже Конституция не нужна. Ну, чтобы не пришлось спрашивать у народа мнения насчёт внесения в эту Конституцию изменений, как поступил Путин.

Итак, вот свободная феодальная Британия.

«Задержание в Англии за отсутствие маски в общественном транспорте. Я это показываю чтобы не сказать, «о, Боже, как плохо», а для того чтобы люди знали, как это реально. А не то, что рассказывает либшиза».

 

«Ну как же, они "не рабы", чтобы чьи-то приказы выполнять, особенно если они не нравятся».

«А полицейский, наверное, демократично улыбается, но только этого под маской не видно».

А вот, например, другое англосаксонское государство – Австралия. Главой которого, кстати, тоже является букингемская феодальная бабушка, а все эти премьер-министры – так, фикция для развлечения электората.

«Митинг за необязательность ношения масок. У протестующих ни оружия, ни "молотовых", ни чего-то подобного вообще.
 

Пока точно неизвестно, как из этого сделают повод для новых санкций в отношении РФ, но как-то ведь сделают».

https://vk.com/wall-197487820_16948 

Как вам работа демократической полиции? Нравится? Посмотрите, как полицейский вежливо интересуются «how are you?» у женщины, застуканной без средств индивидуальной защиты.

«В австралийском Мельбурне маску стоит носить».

«Какие свободные».

«Белорусский ОМОН совсем озверел».

«Лукашенко, прекрати! Oh, wait...»

Стебаться можно долго, но самим австралийцам почему-то совершенно не смешно. Особенно тем, кого задерживают за мыслепреступления. Да-да, старик Оруэлл писал о своём, об англосаксонском, а вовсе не об СССР, как годами верещали диссиденты.

«У себя дома на глазах у двух собственных детей была задержана беременная женщина за пост, размещённый в социальной сети Фейсбук, призывающий выйти на демонстрацию против карантинных мер. 

Через час ей надо было ехать на УЗИ, но вместо этого она в наручниках поехала в участок, максимальный репост, дорогие друзья, люди должны знать о беспределе кровавого режима. 

Австралийского».

https://t.me/orda_mordora/6515 

И это не единичный случай, это демократическая система.

«Дорогие друзья, как вы знаете, власти России уже который год пытаются запустить чебурнЕт, чтобы отлавливать, значит, мыслепреступников.

Чтобы товарищ майор ФСБ читал смелые комментарии пользователей и сразу же высылал наряд с бутылкой шампанского на дом. А к некоторым даже с литровой Hennessy V.S.

Но Российская власть некомпетентна, как мы знаем, потому что чебурнет у себя за это время построила уже даже Австралия, а мы всё нет и нет. Нас обогнали коалы и кенгуру, ну вот и всё.

Помните, как австралийская полиция задержала беременную в её доме на глазах у детей за пост в ФБ с призывом выйти на мирную акцию против локдауна?

У мужика на видео похожая история, только он не беременный. Ему дверь в доме выламывают за пост на Фейсбуке против карантина, дорогие друзья».

https://t.me/orda_mordora/6562 

Странно, да? Британцы и австралийцы такие свободные, не российским рабам-перерабам чета, а вот, поди ж ты – что-то не поднимают восстание против угнетателей. И даже на «марш миллионов» толком сходить не могут, потому что тех, кто призывает идти на митинги, винтят прямо на дому, а тех, кто всё же ухитрился выйти – отоваривают спецсредствами на всю катушку.

И ни Путина у них нет, ни Собянина, ни ужасного московского ОМОНа, а только милейшая королева-старушка, раскрепощённые альтернативно одарённые министры, огромный ВВП, Передовые Тихналогии и прочее, от чего мы отстали лет на 50-100.

Правда, у нас коронавирус почему-то смогли обуздать, и скоро вакцинация стартует, а у них – нет. Как думаете, нет ли тут «руки Кремля»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх