Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    А по моему мнению классно. Такой образ жизни просто замечательно. Я делаю, примерно то же самое. Стараюсь не загрязня...Плотность комбайн...
  • Александр Всезнают
    Еврейский хитрый сайт.Израильский «прор...
  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...

Националисты и русофобы Украины, объединяйтесь


Знаете, а оказалось, что тяжко живется на Украине националистам и русофобам, чья политика должна совпадать с политикой в отношении России украинских властей. Их, вроде бы, и не так уж мало (то есть, постоять друг за друга они смогут),  только вот поодиночке им крайне не рекомендуется вообще существовать. Угроза может поджидать где угодно, даже в обыкновенном продуктовом магазине…

Есть на Украине один блогер, вроде бы там очень известный, по имени Дмитрий Заднепровский. Так вот за свои искренне недоброжелательные чувства к России этот господин недавно неплохо так «отхватил», причем от… ветерана.

Место действия: Киев, улица Кулешова, продуктовый магазин АТБ.

Действующие лица: Заднепровский, кассирша, ветеран.

Причина возникшего конфликта: чрезмерное проявление русофобских наклонностей блогером.

Итак, восстанавливаем картину того, как же все произошло. Господин Заднепровский потребовал у кассира говорить с ним по-украински, а не по-русски, как это делала она. На требование молодого человека она ответила, мол, приехала из Донецка и слушаться недовольного, кажется, самим звучанием русского языка, блогера не намеревалась.

Не понравился такой ответ Заднепровскому, и он решил найти поддержку в глазах и сердце стоящей рядом женщины-администратора магазина.
Правда, получить то, за чем блогер обратился к администратору, не успел – в конфликт вмешался еще один мужчина. Он представился ветераном АТО, подтвердил сказанное соответствующим удостоверением (участника боевых действий) а дальше… дальше, как говорится, все как в тумане.

Судя по видео, Заднепровский познакомился с ветераном намного ближе – бывший АТОшник ударил блогера.

Вот вам и «довыпендривался». Стоит отметить, что сам блогер отвечать ветерану не стал, весь из себя Заднепровский правильный, уважающий старших. Да и вообще, он выше всего этого. Правда, не выше того, чтобы приставать к женщине с камерой и требовать у нее вообще чего-либо (пока что на Украине не существует запрета на русский язык).

«Трогать его [ветерана АТО] не стал, хотя он и провоцировал очень, руки распускал, пытался оскорбить».



В общем, пожалеем же этих бедных блогеров, которые из кожи вон лезут, чтобы показать свою патриотичность и ненависть к России. Тяжела у них жизнь, ох тяжела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх