Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Жалейте дальше,самые мерзкие людишки чечняингуши(не зря от них избавился в своё время Сталин,сидели бы в своём ауле и...Франция пожинает ...
  • Компанцев Сергей
    я думаю что скоро французы будут не креститься а будут мусульманами не через год а так лет 30 запад все сделал что б...Франция пожинает ...
  • Виктор Шиховцев
    Неприятный тип.А и вправду по...

Как всегда, украинцы начали извиваться и включать заднюю. Мрази.

Украина объяснила решение заблокировать заявление СБ ООН по Чуркину.

Спустя пять часов после того, как официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила журналистам, что Украина заблокировала принятие официального заявления председателя Совета безопасности ООН, посвященного российскому постпреду Виталию Чуркину, в Киеве нашлись, что ответить. Позицию украинского руководства озвучила официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца.

"Россияне хотели отдельный проект заявления председателя Совбеза ООН относительно смерти их посла… Мы ничего не блокировали, просто было сделано заявление для СМИ - как делалось в таких случаях ранее. Таких случаев было не так и много... Однако прецедентов отдельного политического заявления никогда не было", - цитирует РИА Новости слова украинского дипломата. (ЗЫ: что это за ахинея?!)

Впрочем, в данном объяснении Киева слишком многое, как говорится, от лукавого. Дело в том, что различие между официальным заявлением председателя СБ ООН и устным заявлением для прессы заключается в том, что первое идет в архив, а второе нигде не хранится. Иными словами, уверен член исполкома российской Ассоциации международного права Анатолий Капустин, блокировка Киевом заявления в СБ ООН не что иное, как откровенная попытка со стороны украинских властей принизить заслуги Виталия Чуркина.



Ранее сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров так объяснил поведение делегации из Украины в ООН: "Сам постпред на такую выходку не решился бы, значит, ему приказали. Это не по-христиански. Это вообще за гранью добра и зла. Но нынешняя украинская власть нас приучила к тому, что именно так кое-кто в этой стране относится к русским в том числе и к тем, кто не желает плясать под дудку неонацистов".


ЗЫ 2: Украинцы, у вас даже не хватает мужества довести свою вонючую провокацию до конца. Твари, выродки рода человеческого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх