Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

В шуцманшафт, что ли?

Бывшему депутату Вороненкову предлагали работу в силовых структурах Украины

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Экс-депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков, объявленный в федеральный розыск по делу о мошенничестве и находящийся на территории Украины, заявил, что получал предложения работать на украинские силовые структуры.

"Да", — ответил депутат в интервью телеканалу "Дождь" на вопрос о том, поступали ли ему какие-либо предложения от украинских силовых структур по поводу работы.
В том числе, как сказал Вороненков, ему предлагалось работать в силовых структурах Украины в качестве "специалиста по России". При этом, какие конкретно силовые ведомства Украины предлагали работу, бывший депутат не уточнил, но признался, что пока ещё не принял предложения.

Ранее и.о. руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК РФ Светлана Петренко сообщила, что Вороненков объявлен в розыск в качестве обвиняемого по статьям "Организация фальсификации единого государственного реестра юридических лиц" и "Мошенничество".

Оригинал: https://ria.ru/world/20170219/1488315318.html
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх