Свежие комментарии

  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...
  • Vladimir Lioubimcev2 марта, 6:24
    Хватит уже терпеть хамство и ложь Запада. На всех уровнях. Пошли они...Выход из ПАСЕ обр...

Любой, кто поддерживает Навального - предатель Родины и орудие глобалистов

Некоторые товарищи ругают широко известного в узких кругах А. Роджерса и даже называют его "Саша идитевжопу Роджерс). А я скажу так: иногда он пишет очень и очень правильные вещи - такие правильные, которые просто надо взять в рамочку, повесить на стенку, разобрать на цитаты, не рефлексировать, а распространять и всё такое. Судите сами:

Я не умею во всякие дипломатические формулировки. Поэтому скажу прямо.

- Навальный и вся его группировка – предатели Родины, работающие на развал России, утрату ей государственного суверенитета, превращение в бесправную колонию и сырьевой придаток глобалистского «Фининтерна».
- «Прекрасная Россия будущего» – это управляемая оккупационной администрацией территория, ограбляемая транснациональными корпорациями (ТНК). Так, по крайней мере, они планируют и мечтают. Но этим мечтам не суждено сбыться.
- Мария Певчих – куратор Навального от МИ-6. Купчик-Волков призывает из Берлина, Гудков и Ходорковский – из Лондона, подпевалы поменьше – из Праги или Прибалтики.
- «ФБК» финансируется с биткойн-кошелька, через который проходят десятки миллиардов долларов. И 29 января они снова получили из-за границы свыше двух миллионов долларов на финансирование беспорядков.
- Фактически любой, кто поддерживает Навального и выходит на организованные им незаконные акции – предатель Родины и орудие глобалистов в борьбе против России.



И рассматривать их нужно именно так – как предателей и янычар, борющихся против России на стороне внешнего врага. Они – Курбские и Власовы современности.

Выступают они при этом не за «улучшение жизни народа» или «против коррупции», а в интересах своих иностранных спонсоров. Если Навальный и Купчик (Волков) получают за это деньги, а рядовые участники – это бесплатное майданное мясо, то суть их действий от этого не меняется. И последующие «я не знал» или «я не хотел» никого волновать не будут.

В этом конфликте вы или на стороне России и её народа-суверена, или на стороне глобалистов (которые уже проиграли, но из последних сил отчаянно сопротивляются этому факту).

Сие  есть  отрывок  из  статьи,  размещенной   здесь  - https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-poslednie-rezervy-globalistov-idut-v-myasorubku/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх