Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Стоимость дома, в бОльшей определяет его место расположения, а не стоимость его постройки.Дома из фанеры, з...
  • Николай Агащас
    А вы там были, видели эти дома?Дома из фанеры, з...
  • Андрей
    что то слишком дерьмовые домаДома из фанеры, з...

На второй сезон шоу «Новичок» наняли Дудя, чтобы вовлечь молодёжную аудиторию

На второй сезон шоу «Новичок» наняли Дудя, чтобы вовлечь молодёжную аудиторию

Продюсеры второго сезона русофобского шоу «Новичок» явно надеются «взорвать» российскую молодёжь. Именно этим можно объяснить наём известного прозападного пропагандиста Дудя, который помчался в Берлин, чтобы взять интервью у Навального. Первому выдали «особое разрешение» на доступ к фюреру мамкиных революционеров, которого в нарушение международной конвенции скрывают от консульских работников МИД России.

Чем активнее отечественное государство загоняет Германию в угол в деле о так называемом «отравлении Навального», тем более нервные действия предпринимают немцы.

Напомню, ранее Москва уже ставила Берлин в неудобное положение.

И на днях это повторилось. Сергей Лавров заявил, что врачи клиники «ШаритЭ» обделались, когда пытались обнаружить в организме либерального фюрера отравляющие вещества.

«Врачи берлинской клиники Charite не обнаружили в крови Алексея Навального следов боевых отравляющих веществ, это сделали уже в лаборатории при кабмине ФРГ, заявил глава российского МИД Сергей Лавров. 

Министр напомнил, что омские медики предоставили немецким коллегам результаты всех анализов, которые они провели, а также отчёты о своей работе».

https://ria.

ru/20201005/navalnyy-1578218335.html

Тем, кто не в курсе, напомню: в Омске вождя ФБК обследовали на американском оборудовании такого уровня, что оно просто не могло пропустить какие-либо яды. Об этом писали СМИ ещё в начале сентября.

«Главный токсиколог Омской области Александр СабАев рассказал, что аппаратура, с помощью которой проводили исследования Алексею Навальному в Омске, экспертного класса и произведена в США».

https://russian.rt.com/russia/news/781420-vrach-issledovaniya-navalnomu

Помимо напоминания о неудобных фактах, Лавров также апеллировал к здравому смыслу.

«Глава МИД РФ назвал издевательством над здравым смыслом расследование инцидента с Алексеем Навальным, отметив, что Запад отказывает России в требованиях, основанных на международной конвенции. 

"Это просто издевательство над здравым смыслом. Для всех это, по-моему, понятно. Понятно это и для наших западных коллег, которые отказывают нам в требовании, основанном на обязательной к исполнению международной конвенции", - заявил Лавров в ходе пресс-конференции. 

"Но, видимо, русофобский запал настолько стал уже неостановимым, что руководствоваться здравым смыслом у них просто не получается", - добавил министр».

https://ria.ru/20201005/navalnyy-1578218335.html

И как же отреагировали на эту апелляцию власти ФРГ? Исправились, допустив к гражданину России Навальному консульских сотрудников нашего МИДа? Как бы ни так.

Вместо этого они выдали специальное разрешение на интервью с пациентом известной российской медиа-проститутке.

«Алексей Навальный сказал Юрию Дудю в новом выпуске программы «Вдудь» свою версию случившегося с ним».

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/06/n_15040879.shtml

Я не стану цитировать омерзительную ложь Сисяна, которую он изложил в этом интервью, а лишь укажу, что фюрер ФБК изо всех сил старался говорить на одном языке с молодёжью.

Например, заявил, что в самолёте смотрел мультсериал «Рик и Морти», упомянул «дементора», то есть представителя злых сил из серии произведений о Гарри Поттере. Дудь, естественно, задавал нужные вопросы и поддакивал, чтобы вовлечь в поддержку вождя ФБК как можно больше юных «борцов с Режимом».

За кадром осталось всё, что играет против версии об «отравлении по приказу Путина». Равно как и вопрос о том, как светлоликого интервьюера вообще впустили в Берлин.

«Для того чтобы попасть сейчас из России в Германию нужно иметь либо ВНЖ Германии либо гражданство. Что именно из этого у Дудя?»

https://t.me/fuckyouthatswhy/38730

Позже ответ на неудобный вопрос прояснила Юлия Витязева.

«Позвонила только что в посольство Германии в Москве. Спросила, какая вероятность того, что меня, как журналистку, сейчас пустят в Берлин для интервью.

Ответ порадовал: нужны очень-очень веские обстоятельства. И особое разрешение.

Так что Дудь к Навальному полетел явно не на «общественных началах» и Германия сильно способствовала этому визиту.

Как говорится, что и требовалось доказать».

https://t.me/vityzeva/18223

О чём это говорит нам? О том, что Дудя наняли те самые люди, которые продюсируют второй сезон русофобского шоу «Новичок».

И эти люди явно надеются бросить на баррикады в Москве юных мамкиных революционеров, к которым с помощью отсылок к «Гарри Поттеру» взывает сидящий в Берлине дважды судимый политический проходимец. Который, к слову, будучи типа отравленным, трещал без умолку столько времени кряду.

«Интервью Дудю – длительностью два с половиной часа. "Поцелованный дементором" трещал без умолку. Похоже, что если Навального и травили, то это был не "новичок", а какой-то "бодрячок". Опять на Лубянке всё перепутали».

https://t.me/golosmordora/5658 

Заказчики шоу жаждут крови. Русской крови. Отсюда и привлечение Дудя, и все эти «дементоры» с Риком и Морти. Надеются раскачать глупый молодняк на бузу в Москве.

Ничего у них не выйдет. С каждым днём, который Навальный проводит вне России, озвучивая откровенно вредительскую для Родины чернуху, растёт его антирейтинг внутри нашей страны.

Это признают даже сами либералы. Вон, «Левада», которая изо всех сил старается убедить нас, что Навальный популярен среди молодёжи, тут же сообщает, что число тех, кто негативно относится к беглому вождю ФБК, всё равно выше.

«Среди молодёжи (людей в возрасте от 18 до 24 лет) рейтинг Навального достигает 30 процентов, но и в этой группе его антирейтинг выше (41 процент). Несколько выше среднего рейтинг Навального в Москве, а также на селе, но в Москве у него и самый высокий антирейтинг».

https://www.svoboda.org/a/30869838.html

Омерзительное шоу, конечно же, будет продолжаться. Но вот только результаты его будут не теми, каких ожидают западные заказчики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх