Свежие комментарии

  • Галина Султанова
    А если не нравится ?Осенняя хтонь.
  • Николай Першин
    Каспий ниже мирового океана на 28 метров. А еще по каналу смогут приплывать военные корабли чуждых стран.Трансиранский кан...
  • Рамиль Шафиков
    Интересно почему тогда так быстро росла численность населения в СССР. И как с таким отношением людям, как пишется в э...Последствия октя...

Белоруссия и Украина: стереть ластиком как кошмарный сон

Разгон змагаров в Белоруссии (правильный, но бессмысленный) и голосование за марихуану на Украине (о да! это же один из пяти самых насущных вопросов) не вызывает ничего, кроме горькой усмешки. 

Собственно, это и есть то, на что обречены русские территории, захотевшие стать «незалэжными». Это уровень общественной жизни тех, кто будучи русскими считает себя отдельным народом. Они либо становятся манкуртами, либо бьются с манкуртами в одиночку, без понимания, за что бьются (за спокойную европейскую квартиру, да, Лукашенко?). 

Ни то ни другое не вызывает ни сочувствия, ни даже соучастия. Голосовать по вопросам шоумена Зеленского (не важен даже результат, который наверняка срежессирован) — значит, полностью выдавить из себя всё человеческое и разумное. Ну это всё равно что участвовать в концерте «Вечернего квартала» — смешно и бессмысленно. 

Бить змагаров правильно (они иначе не понимают), но биться со змагарами за Лукашенко — странно и нелепо. Да, это лучше, чем быть преданным и стоять на коленях, как на Украине после Януковича — но всё равно бесперспективно. Так может продолжаться месяц, полгода, год, дальше-то что? А если победит Лукашенко, то он тут же начнёт старую песню о главном — многовекторность и белоруссизацию.

Ту самую, которая породила змагаров. По идее, он их должен ввести под рученьки в свой Дворец.

Что говорить, если он даже после всего произошедшего с радостью говорил с Помпео и передавал наилучшие пожелания президенту Трампу.  Где логика? Её нет и быть не может у тех, кто предал русское единство. Собственно, поэтому весь этот бедлам вызывает только желание взять ластик и стереть это как кошмарный сон.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх