Свежие комментарии

  • Юлия
    Хрень ЛЮБАЯ прибыль - это не выплаченная заработная плата. Эффективной была модель экономики при Сталине, с ИП и арте...Проблема агента, ...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Сначала о либерпидарасах, особенно своих отечественных ни- и коеКАКЕРАХ,которым в общем-то "по фиг дым" (каламбурчик ...Калифорния превра...
  • Aleksandr Lavrov
    большой привет пиндостану !!!!!!!!Хуавей переезжает...

Русские кадавра обижают!

Рубрика "Вынесено из комментариев". Найдено в Перемогах, но ссылку я на них дать в этом случае не только не хочу, но и не могу - не открывается пост, где был этот коммент! Но у нас все ходы записаны!
Итак, добрый анонимус отвечает советчикам-русофобам...
4О4 - это любимый кадавр коммасеков. Семьдесят лет они надували его через соломинку, холили, лелеяли, и пытались пришивать к этому смердящему трупу живую русскую плоть. А тут вдруг бац, и поганое умертвие треснуло, и начало разваливаться на куски. Русские люди стряхнули с себя морок, выбросили рубашки-папуаски, трембиты, глиняные свистульки и прочую шевченку на помойку, и послали все это позорное "украинство" куда подальше.
Конечно, красные русофобы негодуют. Русские кадавра обижают! Любимого, ненаглядного кадавра, кровиночку нашу, прелесть нашу. Не хотят больше служить пищей шароварному молоху, озаботились, сволочи такие, СВОЕЙ судьбой и СВОИМ счастьем. На своем языке разговаривать хотят, мерзавцi, вместо нашей науково створеної говирки! Украинцами быть не хотят, працувитыми да дуповитыми, негодяи такие! Русскими быть хотят! А нельзя быть русскими, никак нельзя, ведь это фашизм! Потому что еще Лукич с Карлом Марлой и мужем его Энгельсом научно установили, что русские должны быть просто материалом для коммунистических вивисекторов, и кормом для братских народов.

Такая у них судьба, у глупых унтерменшей, то есть тьфу ты, я хотел сказать, реакционного народа.
Короче, сволочи вы, ваньки! Черносотенцы, охранители и нацисты с фашистами! Поэтому НУ-КА БЫСТРО надели шаровары и вжарили гопачка, а то мы, бравые коммасеки, на вас обидимся прямо вот сильно очень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх