Свежие комментарии

  • николай
    Можно, онлайн ,заказывать?И какая примерно стоимость?Попробуй "Нович...
  • Лев Нецветаев
    Фантазия хлынула изо всех дыр ! ! !Попробуй "Нович...
  • Oleg Anatolievich
    В какую сторону будет искра при повороте налево?)))) Что тяжелее,1кг камней или 1кг пуха?)))Практическая физи...

Летять бумеранги...

Напейсала на основе старых своих постиков,  таких  как  В энный раз повторяю прописные истины...,комментарий к вчерашним событиям в укропии.
Вчера произошло вполне себе прецедентное событие. На Украине на трассе Киев-Харьков был обстрелян автобус с членами общественного движения «Патриоты - За Жизнь», которое возглавляет известный украинский каратель, поганый внук славного деда (сие есть слегка перефразированная цитатка из столь любимого украинцами Т.Г. Шевченко), нардеп Илья Кива. В результате обстрела несколько гражданских, хм, активистов были ранены.

По сему случаю я хочу сказать вот что. Это ЧП - не случайность, а результат той политики, которую украинская власть начала проводить после победы майдана в 2014 году.

Какова была главная цель этой политики? Спрашивали - отвечаем: главная цель была подавить антимайданное сопротивление на Донбассе и в Большой Новороссии. КАК подавлять сопротивление, на Западе знают очень хорошо. Для этого надо...
Продолжение  прочитайте   здесь - https://zen.yandex.ru/media/sandra_nika/za-chto-borolis-za-to-i-naporolis-5f47fe23047c8f4499ba07a9
Конешно,  на  Яндексе  приходится  публиковать   кастрированные  версии  моих  постов -  без  таки  слов,  как    укропы,  усраина,  пендисия,  пидоры,   и  т.
д. - но  что  делать:  на  яндексе  цензура...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх