Последние комментарии

  • Галина Шамшина
    Хочу под домашний арест в особняк!!!Домашний арест в элитном особняке
  • Aleksandr Lavrov
    на колымуДомашний арест в элитном особняке
  • Валерий
    Власти уже вконец ОХУЕЛИ!!!!!!!Они забыли о наличии Революционных матросов?Может уже пришло время напомнить им об этом?Домашний арест в элитном особняке

Евроукры не оставляют мечтаний о российском вторжении

Мечтаний о «российском вторжении» не оставляют упоротые евроукры. Однако в сравнении с предыдущей итерацией, тональность этих мечтаний изменилась. Если раньше чубатые вещали, как они получат «Джавелины» и проведут парад в Москве, то нынче – как клятые москали оккупируют Берег Свидомой Кости, погрязнув в партизанской войне.

Запугивание рядовых евроукров коварными планами России – любимейший жанр свидомой политической фантастики. В нём, как в любом жанре, есть подлинные корифеи, эксплуатирующие тему годами.

Сюжеты постоянно меняются, но главное остаётся неизменным: Путин вот-вот нападёт. Месяца не прошло, как был озвучен очередной такой мечтательный прогноз, а я сделал материал по теме.

Что претерпело значительные изменения с 2014-го года, так это сценарий, по которому будут, как считают евроукры, развиваться события. Пять лет назад они хором кудахтали, что ВСУ настолько велики и могучи, что скоро дойдут до Москвы. Особенно – если получат от всемогущих заокеанских господ «Абрамсы» и «Джавелины».

Американские танки чубатым мечтателям никто не дал, а вот немного названных противотанковых ракетных комплексов Куев получил. Правда, за большие деньги, и весьма сомнительного качества.

После этого тему с парадом в вышиванках и мазепинках на Красной площади тихо замяли, сменив пластинку. С новой пластинки раздавались заверения о том, что ВСУ настолько сильно укреплены шоколадным фюрером, что клятые москали завязнут в боях на границе, не получив ни пяди занятой евроукрами земли.

Длились эти заверения ровно до тех пор, пока нужны были для попытки Порошенко вновь заполучить американский ярлык на куевское гетманство. Когда попытка с грохотом провалилась, патефон укропропаганды заклинило, и он некоторое время вещал нечто жалобно-невнятное.

Но вот, в Куеве очухались и поставили новую пластинку. Встречайте свежее интервью свидомого по самую макушку заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Цеевропы Сергея Кривоноса.

https://apostrophe.ua/ua/article/politics/2019-11-07/rossiya-gotova-atakovat-ukrainu-no-v-kremle-vyibrali-drugoy-put---sergey-krivonos/29007

Приведу вам самые смешные цитаты из перевода этого интервью, который был выложен на сайте ИноСМИ.

«К сожалению, мы проигрываем информационную войну и проигрывали её до сих пор. Со стороны наших политических лидеров не было понимания того, насколько это важно. Даже созданное при прошлой власти Миниформполитики просто проедало бюджет. Главная задача — это чётко донести до людей, что продолжается война, и противник умело использует наши внутренние дрязги.

Россия поняла, что очень трудно силовым путём решить вопрос присоединения Украины. Теперь они изменили подходы и работают над тем, чтобы наши люди начали грызть и кусать друг друга. Мы думаем, как объединить народ. За 30 лет независимости у нас никто не поднимал вопрос национальной идентичности, не выдвигал проблему национальной идеи на государственном уровне. У нас только пытаются подчеркнуть, кто из какого региона, и кто на каком языке говорит».

https://inosmi.ru/politic/20191107/246175593.html

Погодите-ка… так это же зрада. Ведь евроукрам пять лет втирали, что они такие умненькие, что их «диванная сотня» давит клятых москалей по всем фронтам, что их самые талантливые в мире программисты сейчас такое запилят, что ах.

Как вышло, что информационная война проиграна москалям? Которых каждый чубатый незалежник считает глупыми, необразованными и вообще – зомбированными «путинской пропагандой».

Вторая хохма заключается в уверенности, с которой тупой Кривонос рассуждает о том, что именно поняла Москва. Я, когда делал материал о мечтаниях пропагандиста Гордона, уже упоминал о твёрдо сидящем в чубатых головах убеждении, что России очень нужна цеевропейская территория.

Без Украины, мол, нет России. Свидомиты свято в это веруют. Хотя России бывшая УССР с разваленной инфраструктурой и привыкшим к халяве населением ни в какое место не упиралась. Нужны только люди, готовые реинтегрироваться в российское общество. Молодые, активные, которые – внезапно для Кривоноса – и так массово едут к нам. Об этом свидетельствует статистика получения российского гражданства иностранцами.

https://tass.ru/obschestvo/6809647

Только за 9 месяцев текущего года паспорта с двуглавым орлом получили более 146-ти тысяч приезжих из Цеевропы. Это лишь те, кто уже стал гражданами России. А число тех, кто работает по патентам, обладает разрешением на временное проживание или видом на жительство – больше в разы.

Так что думайте, чубатые, как объединить народ, да. Тот самый, который вы годами старались насильственно украинизировать, делая русских гражданами второго сорта, и заполняя власть выходцами из русофобской Галичины.

«На политическом уровне проводится работа по снижению уровня поддержки Украины со стороны мирового сообщества. Главная задача Кремля — расшатать ситуацию на Украине, чтобы потом сказать — уважаемые, вот вы на нас накладываете санкции за то, что мы агрессоры, а ведь они сами в своей стране не могут разобраться. Так, может, это не мы, а они плохие? Мы ведь наоборот хотим, как лучше. Снимайте с нас санкции, а они пусть грызутся дальше. Я даже не исключаю, что они готовят у нас сценарий гражданской войны. Потому что санкции доставляют им очень много неудобств. Их промышленность ведь тоже способна выпускать далеко не все комплектующие, которые им нужны».

https://inosmi.ru/politic/20191107/246175593.html

Ясен пень, каждый, кто ежедневно взрывает в Цеевропе привезённые с Донбасса гранаты – агент Кремля. Все, кто грабит в Куеве глупых иностранных туристов, отбирает у фермеров урожай, грозя оружием, ил отжимает другую собственность – тоже работают на Путина. Видимо, именно он направил эту свору чубатых бездельников в карательные батальоны в Донбасс, пройдя которые уголовщина и нацики расползлись по всему Берегу Свидомой Кости.

Сценарий гражданской войны у них готовят. Это даже не смешно слышать от представителя очередной постмайданной власти. Которая до сих пор не упекла за решётку тех, кто развязал начавшуюся ещё в 2014-м году гражданскую войну на Украине.

Ну и мантры о доставляющих России неудобства санкциях вкупе с уверенностью, что наша промышленность не управится сама – это, в принципе, всё, что нужно знать об умственном развитии заместителя секретаря СНБО Цеевропы.

« — Что в ближайшее время может сделать Россия? Каковы сценарии развития событий?

— У них разрабатываются различные варианты. Политический, который предполагает расшатывание ситуации внутри страны и приведение к власти пророссийски настроенных людей. На прошедших выборах у них этого не получилось. Поэтому сейчас для них главная задача — расшатать ситуацию внутри страны. Дискредитировать нашу власть, чтобы не позволить ей выполнить те обязательства, которые она на себя взяла. Затем в результате переворота или досрочных выборов привести к власти на Украине своих ставленников.

— А открытое военное вторжение возможно?

— По своему потенциалу они способны это сделать. Они ведь каждый год проводят учения вдоль нашей границы, в том числе и на территории Белоруссии. Разрабатываются различные варианты — нанесение ракетных ударов, чтобы повторить у нас югославский вариант, а потом ввести войска. Или же не вводить войска, а просто высокоточными ракетными ударами поставить Украину на колени».

https://inosmi.ru/politic/20191107/246175593.html

Никто ежедневно не делает для дискредитации цеевропейской власти больше, чем она сама. Или что, премьер-хипстер Гончарук, ходивший недавно на концерт неонацистской группы, это агент Путина?

А насчёт мечтаний о вторжении – хрен вам, живите на свои. Зарабатывайте их, стоя уже пять лет на коленях и обслуживая всеми способами ваших однополых западных партнёров.

« — Ваши слова пугают…

— Воинские части у нас есть. Но потенциал РФ — слишком большой. Поэтому главная наша задача — это организация территориальной обороны. Они могут совершить против нас агрессию, но им потом крайне трудно будет удержать всё под контролем».

https://inosmi.ru/politic/20191107/246175593.html

Вот мы и дошли до сути. Новая мечта евроукров заключается в том, что Россия быстро их завоюет, а они уйдут в схроны по примеру своих вшивых идейных бандеровских предшественников. Или – натянув маски, выйдут встречать с хлебом-солью. И будут всячески гадить партизанской войной, саботажем и прочим, что у них в силу подлой натуры получается лучше всего.

Даже не мечтайте, свидомые. Никто вас завоёвывать не будет. Так что ваши планы по воспитанию безмозглого нового поколения ударят по вам же.

« — Программа пяти шагов – утверждена указом президента №200 от 7 мая 2019 года – как раз и включает организацию движения сопротивления, территориальной обороны, военно-патриотическое воспитание молодёжи, информационное противодействие РФ и начальную военную подготовку населения.

— В смысле, допризывную подготовку?

— Не только. Это более широкое понятие. Например, в её рамках школьники старших классов будут овладевать специальностями двойного назначения — становиться связистами, водителями, ремонтниками. То, что может пригодиться и в мирное, и в военное время. Главная задача — это подготовить нашу молодёжь. Людей нашего с вами возраста перевоспитывать гораздо сложнее. А через 10-15 лет мы получим поколение, которое уже не будет знать, что такое РФ и русский язык».

https://inosmi.ru/politic/20191107/246175593.html

Вы представляете, насколько он малахольный? Ведь то, о чём говорит свидомый чинуша – это полная калька с системы, внедрённое прибалтами. Которая и послужила одной из причин их вымирания.

Ну, вырастет поколение, не знающее русского – в чём я сомневаюсь, так как все люди детородного возраста из Цеевропы тупо сбегают. Дальше-то что? Они ведь даже на жизнь не смогут заработать, не зная русского. Как уже происходит с молодыми литовцами и латышами. Они никому не будут нужны, ибо даже укрогастарбайтеры в Эстонии используют русский язык, чтобы общаться с прибалтийскими работодателями.

Всё, что втирает Кривонос – это программа полного суицида Цеевропы. На кой ляд России мешать им эту самоубийственную программу реализовывать? Скатертью дорога.

Ну, и напоследок не откажу себе в удовольствии привести ещё одну цитату. Чтобы было окончательно ясно, в каком маня-мирке существует этот клоун из команды комик-гетмана.

« — Ещё один наш ответ — это возрождение флота. Недавно на Украину прибыли американские катера типа Island. И в то же время зашла речь о том, чтобы возобновить строительство корвета. В каком направлении мы двигаемся?

— Я сторонник концепции москитного флота. Опыт Фолклендской войны показывает, что прекрасно оснащённый английский эсминец «Шеффилд» был потоплен одним самолётом, сбросившим одну бомбу. Москитный флот — это наиболее приемлемый для нас вариант. Множество маленьких катеров, способных атаковать по принципу «волчьей стаи», труднее отследить, а значит и уничтожить. Плюс не будем забывать и об экономической выгоде для нашей страны».

https://inosmi.ru/politic/20191107/246175593.html

Волчьи стаи, да-да-да. Из катеров, которые даже в море неспособны выйти.

Эти навоюют. Неудивительно, что все их мечтания о том, как бы поскорее сдаться в плен, где гарантированно кормят, что наглядно видно по истории ожирения Нади Савченко.

Такая вот у евроукров новая пластинка. Рассчитывают вредить клятым москалям изнутри, сразу после того, как быстро станут на клятое российское довольствие.

Думаю, больше вопросов на тему новой куевской стратегии нет. Тема раскрыта.

Ну а ответ наш, как я уже говорил, неизменен.

Хрен вам, а не завоевание. Живите на свои.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх