Свежие комментарии

Навальный показал своё нутро на суде по делу о клевете на ветерана

Навальный показал своё нутро на суде по делу о клевете на ветерана

Всё содержимое своего гнилого внутреннего мира показал осуждённый ранее Навальный на очередном суде, где он присутствовал в качестве обвиняемого. Годами не работающий бездельник, ведущий вдобавок антигосударственную деятельность, продолжил прямо в зале суда издеваться над ветераном Великой Отечественной, которого ранее оклеветал. И самое худшее во всём этом – что подобную манеру поведения у проходимца Навального перенимают некоторые российские подростки.

Замена фюреру мамкиных оппозиционеров условного срока на реальный вызвала массовое одобрение со стороны российского общества и громкий визг кураторов и пособников посаженного.

Однако, как вы наверняка в курсе, это были лишь цветочки. Потому что на вожде ФБК висит ещё как минимум 2 уголовных дела.

Слушания по первому из них – о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артёменко – прошли в конце минувшей недели.

И «борец с Режимом» на этих слушаниях проявил себя во всей красе.

«На вопрос судьи, признаёт ли Навальный свою вину, тот заявил, что не признаёт. И вообще он якобы не знал до прихода полиции о существовании ветерана Артёменко, которого он назвал в суде "дедом", на которого "нацепили медали".

Более того, в процессе заседания он вновь назвал снятый в поддержку Конституции ролик "холуйским", а показания ветерана просто высмеял».

https://rg.ru/2021/02/05/nacepili-na-nego-eti-medali-kak-navalnyj-hamil-v-adres-veterana-vojny.html

Это не весь список грязи, которая лилась из Навального на судебном заседании.

«Слушания, прерванные из-за того, что ветерану была вызвана скорая помощь, возобновились, но без его участия. Судья объяснила, что исследование показаний потерпевшего было прервано, потому что ему стало плохо.

«Они, эти родственники, сегодня возьмут и этого деда подушкой ночью придушат, чтобы говорить потом, что его процесс этот доконал», — сказал подсудимый, узнав об отсутствии ветерана. Он попросил секретаря судебного заседания занести его слова в протокол».

https://lenta.ru/news/2021/02/05/pristup/

Кем надо быть, чтобы публично сказать такое о 94-летнем ветеране, сперва бившемся против гитлеровцев в партизанском отряде, а затем – в рядах Красной Армии? Ответ очевиден – надо быть врагом нашей страны и тех, кто её защищал.

«Перед Алексей Анатоличем предстало уже не лицо из ролика, а конкретный живой человек. Ветеран, солдат, партизан. Что сказал наш герой? Нормальная реакция нормального человека: Игнат Сергеевич, я не имел в виду лично вас. Уважаю ваш подвиг, простите меня. 

Но этих слов сказано не было. Вместо них были другие, целью которых было унизить старика. Мол, он не ведает что творит, мол, ему бумажку написали и надели на него китель, а сам он уже давно в старческой деменции и вот-вот умрёт. Человеку отказали в субъектности, отказали в праве называться разумным. Расчеловечили».

https://t.me/Ivorytowers/10432

На таком фоне трудно упрекать наших сограждан, что они раскопали биографию родного деда самого Навального. И оказалось, что он в ходе Великой Отечественной войны не пошёл защищать Родину – ни в рядах Красной Армии, ни в партизанском отряде. Жил вместе с семьёй под немецкой оккупацией. И хотя достоверной информации о том, прислуживал ли Иван Тарасович Навальный гитлеровцам – нет, но, что характерно, родной дядя фюрера ФБК родился в 1942 году, при оккупантах. Это раскопала Би-Би-Си.

«Вот она, домовая книга Ивана Тарасовича Навального. Жена – Татьяна Даниловна, трое сыновей. Вот, сын Василий 1942 года рождения, Иван - 1945-го и Анатолий - 1947-го, отец Навального».

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-55922932 

То есть, дед Навального жил так, словно никакой оккупации не было. Всё у него, судя по расширению семейства, было в шоколаде. И вот теперь внук этого ловкого деда публично издевается над человеком, который ещё несовершеннолетним пошёл воевать против гитлеровцев.

«Так не ведут себя с теми, кого уважают. Так вообще не ведут себя с людьми, с которыми ощущают себя частью общности: жителей одной страны, одного народа. Так разговаривают с врагами. Для Навального все, кто по ту сторону барьера — враги, а полковник Артёменко — их пособник. Которого, раз уж нельзя уничтожить, надо представить максимально смешным, нелепым идиотом, уже почти неживым. 

Навальный сам хотел, чтобы в этой борьбе уже невозможно было оставаться «над схваткой». Чтобы пришлось выбирать сторону. Что ж, огласим варианты. 

Старик-партизан, один из немногих живых представителей того племени титанов, которое выиграло ту войну и построило эту страну. Создало всё то, что мы, пигмеи, до сих пор делим и не можем поделить. Или вот этот, которого на глазах крючит и корёжит от кителя, медалей, от всего того, на чем строится важная часть идентичности нашего народа. Он понимает, что не победит, если не вырвет эту идентичность с корнем. Не растопчет, не унизит, не сделает смешной. 

Вот и давайте выбирать».

https://t.me/Ivorytowers/10432

Выбор нормальных людей очевиден. Но, к сожалению, есть в России и люди специфичные. Либеральный адвокат Илья Новиков, например.

« - Вставай, дед, ты снова нужен Родине
- Неужто опять фашисты напали? Что и Киев уже бомбили?
- Киев ещё не бомбили, хотя идея хорошая. Вставай, тебя там Навальный холуём назвал. Поехали в суд
- Кто?
- Навальный
- Кто это?
- Не важно. Давай штаны тебе помогу надеть. И медали

* * *

- А это в клетке Гитлер?
- Уж лучше бы Гитлер. Столько с ним головняка.
- А это в форме полицаи?
- Прокуроры.
- А в чёрном гестапо?
- Это суд.
- А где фашисты?
- Мы теперь за них, дед.
- Как это за них?!
- Да не бери в голову. Давай по тексту: «честь, достоинство, деловая репутация…»

https://www.facebook.com/Ilya.S.Novikov/posts/10215895908430399

Что у человека внутри? Та же субстанция, что и у давно вышедшего в тираж либерального типа-сатирика Шендеровича, который активно пиарит мерзкое творение этого Новикова. 

https://sun9-71.userapi.com/impg/1AslmbDsj_FzPvITRSmfX3XP04HLxjoDs6ypiA/aRKRGJa_0JE.jpg?size=1140x1080&quality=96&proxy=1&sign=b501b7cbe9f26f84542d357ddb87e65a&type=album

А заодно – напоминает нам, что он и сам писал не менее омерзительные опусы. Не буду приводить графоманию креакла целиком, достаточно и вступления.

«Фейсбук напомнил написанное три года назад.
Уже и не помню повода, но текстик, к сожалению, совсем не устарел.

Виктор Шендерович
6 февраля 2018 года.

НЕ РАССТРАИВАЙТЕ БАБУШКУ
По следам одной фейсбучной дискуссии.
Не расстраивайте бабушку. Не говорите при ней, что дедушка был убийцей. Она ж его любила, и как раз за это любила...

Ах, какой был дедушка! Убийца настоящий, серийный, весь в орденах. А уж на орденах такие убийцы, - мир дрожал от восторга! Время было такое. Оно и сейчас такое же, только зачем-то изобрели интернет, и теперь кто ни пОпадя может плевать в портрет дедушки и говорить про него правду, от которой страдает бабушка.
А разве это хорошо - заставлять страдать пожилых людей?»

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3859880074080707&id=100001762579664

Шендеровича, как видите, корёжит не только от наших дедушек, но и от бабушек. А вот от британских, что характерно, не корёжит.

«Вы будете гореть в аду за то, что взяли 95-летнюю бабку, нацепили на неё медали и используете её в этом процессе. Я презираю вас за то, что вы это устроили».

https://t.me/Ivorytowers/10431 (взять коллаж)

Да, это язвительная калька со слов Навального на процессе по иску о клевете на нашего ветерана. Только бабушка, как видите, букингемская. Та самая, которая царствует, но типа ничем не управляет. Кроме земельных владений Британской Короны, которые по-прежнему – самые крупные на эльфийском острове. Впрочем, я об этом рассказывал, и достаточно подробно.

https://ok.ru/video/1397712226963

Самое худшее в поведении Навального не то, что он демонстрирует это поведение. Мы ведь и так знали, что его внутренний мир наполнен гадостью и ненавистью. Самое худшее, что публичная демонстрация подобного поведения служит примером несовершеннолетним жителям России. Вот вроде этого несчастья.

«В Москве зУмеры-дегенераты поспорили с дедом о Навальном, и всё бы ничего, но один из них внезапно обхаркал и обоссал дедушке спину.

Ссыкуном оказался Владимир Мартынов 2006 года рождения. Соцсети малолетний дебил уже удалил».

https://t.me/dvachannel/64110?single

Пишут, что этот навальнёнок не просто плюнул на спину пожилому человеку, а что он сделал такое с родным дедом.

Скажите, уважаемые подписчики, как бы вы назвали существо, совершающее такие поступки? И что, по-вашему, следует сделать с Навальным, чьё поведение служит примером для подобных существ?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх