Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Ну вообще-то девять лет - это почти как за убийство... Это же надо - какой изувер: китель порвал!.. Ну, братцы, меру ...Американский «оно...
  • Надежда Кацен
    сказочники .это называется с больной головы на здоровую.Как СБУ пыталось ...
  • Галя Иванова
    Прилепин заигрался. Давно слежу за его высказываниями после приезда из Донбасса. Кто то его перекупил .Допросить Прилеп...

Почём в Хабаровске нанимают «пехоту протеста»?

Почём в Хабаровске нанимают «пехоту протеста»?

Без митинга в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала не обошлись очередные выходные в Хабаровске. Но чем дольше длятся протесты, тем больше интересных моментов всплывает о том, кто и зачем в этих протестах участвует.

Пока одни жители России готовились отмечать, а затем отмечали день Военно-морского флота, другие – старались не дать маховику «борьбы с режимом» сбавить обороты. Да, я всё о них же, о тех, кто митинговал в Хабаровске.

Митинг последних июльских выходных его организаторы объявили «самым массовым» с начала протестов. За что и подверглись насмешкам со стороны наших ехидных сограждан.

«Хабаровск. «Самый массовый митинг» выглядит так».

Число участников блогеры сравнили с реально массовым мероприятием 2019-го года – с «Бессмертным полком».

«Нормальные хабаровчане, любящие убийства хабаровчане и любящие убийства хабаровчане, но уже почти без украинских активистов».

Было даже подсчитано число участников «самого массового митинга». Буквально поголовно, то есть – по зафиксированным с квадрокоптера головам.

https://pbs.twimg.com/media/EdzKybZWsAYkBsF?format=jpg&name=large

Но либерда, конечно же, и тут исхитрилась объяснить имевшие место несоответствия.

«В чём игра с цифрами во время массовых событий в Хабаровске. Есть шествие, А есть митинг. В шествии принимают участие десятки тысяч человек, В митинге тысячи. Поэтому власти любят говорить о числе участников МИТИНГА, а журналисты говорят об общих результатах ШЕСТВИЯ».

Хитрый ход, не правда ли?

«Удобную вещь лохматый идеолог придумал – к шествию можно приписать всех людей, проходивших в этот день по данным улицам, а то приписки зевак и журналистов на их митингах и прочих акциях уже не спасают. Ряды всё жиже, гранты тают».

Впрочем, грантов пока ещё достаточно для того, чтобы оплачивать «пехоту протеста». Вот какое видео гуляет по соцсетям.

«Участники акции в Хабаровске даже не скрывают, сколько им платят. А действительно, почему бы не помитинговать за деньги?»

 

Возможно, необходимостью идентифицировать тех, с кем придётся поделиться грантами, и вызвана странная манера – использовать наклейки на одежде, что замечено за участниками протестов.

«Интересно, а что это за стикеры ярко зелёного и оранжевого цвета на некоторых участниках акции в Хабаровске? В каталоге канцтоваров это называется «ценник самоклеящийся».

Если изложенная версия верна, то многое становится понятным. Например, засилье на митингах сытой молодёжи, которой не нужно ходить на работу.

«Позор российским СМИ» - кричит толпа в Хабаровске. А каким – не позор, стесняюсь спросить? Тем, которые на английском языке легенды про 100 тыщ протестующих публикуют и чуть ли не про «Хабаровское восстание против Путина пишут»? Ясно-понятно».

«Я поражена... Сколько неработающей праздно проживающей молодёжи в России. Где их родители? Они же от Путина по 10 тысяч на них получили. Малолетки одни. Всех в пионерлагерь "Орлёнок" - пусть маршируют».

Тысяча рублей – немалые деньги за день участия в протестах. Получил – и проводи летние деньки дальше, развлекайся, пости селфи в Инстаграм, чувствуй себя «борцом с Режимом». Гуляй, в общем, пока молодой, и пока взрослые дяди не устроят свои массовые гуляния.

«Ждём 2 августа, чтобы посмотреть, как в Хабаровске будут отмечать день ВДВ».

«Крысы наверняка по норам расползутся, хрен кого найдёшь».

«Пойдём. Кстати, парни и сейчас работают. Вычисляют провокаторов из хомякоподобных».

Как считаете, видео, которое я вам показал – правдивое? Действительно ли участникам митингов платят деньги за протестную активность, или это измышления политруков «кровавого Режима»? Который, кстати, если бы был хоть на 10% так же кровав, как американский, так уже разогнал бы весь этот хабаровский балаган с применением специальных средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх