Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Надеюсь им заранее помогут средствами ПВО и РЭБ. А в случае атаки и побить хохлов тоже.ОЛЕГ ЦАРЁВ: ДОНБА...
  • Геннадий Свешников
    Так было,есть и будет всегда-барин он же председатель,вместо царя вождь,отец народа,губернатор он же секретарь райком...Тьерри Мейсан: О...
  • Антон Сибиряк
    А о предсказании не нашлось, что сказать? А я ожидал Вашего мнения о предстоящих событиях.Неудобные вопросы...

Белорусы начали регистрировать первую открыто пророссийскую партию

Белорусы начали регистрировать первую открыто пророссийскую партию

Процесс регистрации первой партии, открыто ориентированной на союз с Россией, начали белорусские общественники. Если лукашенковский Минюст зарегистрирует такую политическую силу, то это будет означать, что эпоха тотального засилья националистического дискурса в Белоруссии окончилась.

Западные кукловоды не скрывают своих целей на постсоветском пространстве, премируя откровенных коллаборационистов вроде фюрерки змагаров Тихановской.

Противостоять этому в Белоруссии можно лишь путём создания организационных структур, работающих на интеграцию в рамках Союзного государства. Потому что без организации исход противостояния в белорусском обществе будет в пользу змагаров.

Те белорусы, которые за союз с нами, это понимают. О чём свидетельствуют действия инициаторов создания первой открыто пророссийской партии.

«Заседание организационного комитета по учреждению политической партии «Союз» состоялось в Минске 18 октября 2020 года. Инициатором идеи выступила Гражданская инициатива «Союз» последовательный, принципиальный сторонник белорусско-российской интеграции и демократического развития белорусской республики.

В состав оргкомитета вошли порядка сорока руководителей общественных объединений, политологов, представителей профессорско-преподавательского корпуса и трудовых коллективов, публицистов, предпринимателей, юристов, молодёжных лидеров из разных регионов страны.

Единогласным решением собравшихся в состав президиума оргкомитета выбраны Сергей Лущ (председатель), Николай СергЕев, Андрей ТопАз, Глеб Волков, Дмитрий СЕмченко, Владимир ГрУздев. В своих выступлениях спикеры анонсировали программные положения партии, выработанные в процессе внесения поправок в Конституцию Беларуси в рамках диалоговой площадки «Союз».

http://rosbelsoyuz.su/2020/10/19/в-беларуси-появится-партия-союз-выс/

Название партии говорит само за себя. Да и цели её постулируются создателями открыто.

« – Развитие демократии и совершенствование политической системы государства с целью построения полноценного гражданского общества и создания условий, способствующих эффективному функционированию экономики;

– содействие развитию белорусско-российской интеграции, представленной двусторонними отношениями, Договором о создании Союзного государства, Евразийским экономическим Союзом, другими интеграционными проектами, являющими собой основу благополучия и поступательного развития белорусского государства;

– укрепление цивилизации «Русского мира» как глобальной общности людей, объединённых русским языком и русской культурой, отождествляющих себя с мировоззрением, основанным на понятии справедливости».

http://rosbelsoyuz.su/2020/10/19/в-беларуси-появится-партия-союз-выс/

Могли бы белорусские общественники решиться на такое, если бы Лукашенко продолжал балансировать на двух стульях своей «многовекторности»? Вряд ли. Но сложившаяся ситуация, в рамках которой Запад откровенно сделал ставку на свержение незалежного гетмана, изменила внутриполитический расклад в Белоруссии.

Хотя легко создателям партии «Союз», конечно же, не будет. Ведь они сразу же станут мишенью для нападок свидомой публики, скачущей под коллаборационистскими флагами.

«Совершенно очевидно, что это новое политическое начинание встретит свист и улюлюканье со стороны поборников белорусской идентичности. За минувшие годы КГБ Беларуси сделал немало, чтобы дискредитировать понятие «Русского мира» - связать его исключительно с агрессивными намерениями по превращению Беларуси в «Западный федеральный округ» РФ. Новой партии придется начинать с нуля – объяснить белорусам, в чём суть, смысл и польза интеграции и как быть с воплями об утрате суверенитета, которыми пугали народ и Лукашенко, и его бывшие друзья из «варшавского обкома».

Подводных камней много. И тем не менее приветствуем начинание ЛущА и его коллег. Появилась точка сборки для пророссийских сил».

https://t.me/trktgh/2912

Начинать с нуля – это всегда нелегко. Но зато перед тем, кто начинает с нуля, открываются широкие перспективы. Главное – упорно гнуть свою линию, предпринимать решительные действия, не страшась трудностей.

Я, кстати, знаю это по себе. Несколько лет назад вот так же, с нуля, был создан канал «Политическая Россия», число подписчиков которого уже перевалило за 773 тысячи. Если вы смотрите прямо сейчас самый популярный политический YouTube-канал Рунета, так это потому, что наша команда гнула свою линию и находила выход из сложных ситуаций. В том числе – и благодаря вашей материальной поддержке, уважаемые сограждане и соотечественники.

Теперь мы точно так же создали с нуля Клуб экспериментальной истории – организацию, которая начала продвижение идеологии прогрессорства в России.

https://sponsr.ru/ruslanostashko/ 

И белорусы из партии «Союз» тоже выступают прогрессорами для своей республики, 30 лет барахтавшейся в болоте националистических иллюзий.

Желаю вменяемым сябрАм стойкости. Лукашенко не вечен, а вот союз с Россией определит саму возможность существования белорусского субэтноса.

Что будет с белорусами, если Западу удастся разрушить этот союз, очень ярко видно по ситуации в потерявшей промышленность и вымирающей Прибалтике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх