Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Ну, за кастрюлеголовых лохов с майдана!

Антон Геращенко. Казалось бы, патриот каких свет не видывал. Лепший друг Арсена Авакова и адвокат банды «Азов». Но это на Украине. А Вене он спокойно пьет шампанское с обществе российских… «агрессоров».

2. Сильнейшие флоты мира на начало 2017

Интересная табличка. Соотношение мощи флотов мира. И тут даже самое интересное не то что по общему тоннажу Китай обогнал Россию, а то, что Британия оказалась на 7 месте. В общем, как я сказал, очень занятная табличка…

3. Как рождался "Абрамс"

Трудно рождался этот «шедевр». Перепетии его рождения можно посмотреть в труде американского экономиста и аналитика Сеймура Мэлмана («Приыль без производства. Глава 11») А кому неинтересно много букв, можно прочесть статью на «Насправди».

4. Представьте, что это блин. Плоский малоразумный блин. Древний. Укр.

Честно говоря, удивлен. Нет, не тому, что Масленицу хотят изжить из Украины. Удивлен, что так поздно хотят изжить. А между тем дегенератам от истории надо бы изучить … историю.

5. Дети на войне

Дети на войне. Всего два фото. Одно из Донецка, другое из Луганска. Казалось бы ничего на них страшного нет. Но это реально страшно, потому, что происходит сейчас и рядом с нами.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх