Свежие комментарии

Dixi

Цитата недели от широко известного в узких кругахzergulio

Лоснящиеся сытостью борцы с режимом, отлично одетые, с дорогими айфонами - революции "снизу" не делают. Они готовы жечь, калечить и убивать, но только если за это ничего не будет. А если приходится отвечать - это уже неинтересно и вообще "дяденьки, отпустите, я больше не буду" и "СК задержал 34-летнего карапуза Максимку за шуточный призыв сжигать ментов".

Кульминацией этих протестов должен был стать суд над Навальным. Толпы, кровь, 18 дипломатов которые встанут живой цепью между протестующими и полицией, и начнут уговаривать ОМОН прекратить сопротивление. Звонки мировых лидеров в Кремль с требованиями и увещеваниями отпустить Навального. А потом ... мы все знаем, как потом, видели недавно.

Вместо этого омоновцы хохотом разгоняли редкие стайки воинственных детей по подворотням. А люди не вышли. Вообще. Потому что 99 из 100 уверены, что мошенник, уголовник и госизменник Навальный должен долго-предолго сидеть в тюрьме. Что касается "доставать Навального через инструмент санкций" ... ну Крым они с 2014 года так "достают", поэтому и тут Навального порадовать нечем.

Dixi


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх