Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

Датчане дали фору эстонцам, поверив, что разговаривают с Тихановской

Датчане дали фору эстонцам, поверив, что разговаривают с Тихановской

Серьёзную фору плавно мыслящим эстонцам дали депутаты парламента Дании. Эти люди со светлыми европейскими лицами лишь через 40 минут общения поняли, что разговаривают вовсе не с прогрессивной лидеркой белорусских змагаров Светланой Тихановской, а с «неизвестным человеком». Да и то – понимание настигло европейцев после того, как разыгравшие их путинские тролли задали вопрос о существовании в Дании борделей, где можно насиловать черепах.

Мало кто доставляет российским «борцам с Режимом» и их западным покровителям столько неприятных минут, как отечественные любители тонких шуток.

Но не секрет, что помимо многочисленных любителей, в нашей стране есть те, кто занимается троллингом профессионально. И эти люди устраивают такие розыгрыши, после которых у разыгранных припекает пониже спины очень долго и болезненно.

«Неизвестный выдавал себя за экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану ТиханОвскую на онлайн-заседании комитета по внешней политике парламента Дании, сообщается на сайте законодательного органа королевства.

В начале заседания, которое было посвящено вопросам политической ситуации в Белоруссии, притворявшийся Тихановской человек сказал, что не может включить веб-камеру, так как она не работает.

Спустя 40 минут участники встречи поняли, что что-то не так, и завершили собрание.

Как подчёркивается в отчёте парламента, во время заседания не было сказано ничего, что нанесло бы ущерб внешнеполитическому курсу Дании».

https://ria.ru/20201008/tikhanovskaya-1578933220.html

В Копенгагене, конечно, делают вид, что вовсе-то они не облажались, и что ущерба нет. Но на самом деле ущерб есть, потому что выходка этого «неизвестного» показала всю пропасть умственных способностей датских политиков.

А неизвестный оказался широко известным.

«Почему это «неизвестный»?»

Владимир Столяров, широко известный просто как пранкер Вован, взял ответственность за демонстрацию умственных способностей датских депутатов на себя. И сообщил, что вопрос, который наконец-то вынудил датчан заподозрить неладное, был о черепахах.

Что важно в этом розыгрыше? Ну, помимо медленного зажигания датчан. А важно в ситуации то, что европейцы вообще готовы поддерживать любое пустое место, лишь бы оно объявило, что борется за демократию и против «российского влияния».

«Вы можете себе представить, чтобы 40 минут кто-то, хоть даже без картинки, смог изображать Путина? Трампа? Меркель? Я не могу — потому что все они слишком характерны, у каждого есть безошибочно узнаваемые манера и стиль. Кто-то их любит, кто-то нет, но те, кто разговаривает с ними, разговаривают как с личностями, воплощающими определённые черты их народа.

В каждой шутке есть доля шутки. Юмор хорош тем, что на самом деле рассказывает нам неудобную правду в форме, над которой можно посмеяться. Здесь же правда в том, что настоящая ТиханОвская абсолютно неинтересна тем, кто так горячо её поддерживает. На её месте может быть любая безликая «нехта» (нет, не канал — по-белорусски это значит «некто») — и ничего не изменится. Рискну предположить, что ровно так же датские парламентарии воспринимают и Белоруссию вообще. Им неважно, кто будет править страной и как это скажется на гражданах. Они вообще не очень понимают, что это за страна и чем живёт. Вся эта революция, включая красно-белые флаги на центральной площади Рима, аватарки в соцсетях и санкции в адрес Лукашенко, — всего лишь инструмент нового передела мира, который разворачивается на наших глазах».

https://t.me/rt_russian/47444

Полностью согласен. Элитам коллективного Запада – вне зависимости от конкретной страны – плевать на инструменты, с помощью которых предполагается оттяпать ещё кусок сферы влияния у клятых русских. Или – у клятых китайцев. Тот же Вован мог бы позвонить в тот же датский парламент и выдать себя за какого-нибудь уйгура, якобы возглавляющего борьбу сепаратистов в Синцзяне против Пекина. И датские парламентарии точно так же слушали бы его, потирая руки в надежде, что появился ещё один инструмент, чтобы насолить «тоталитарному режиму».

Плевать им и на Тихановскую, и на Навального, и вообще – на всех, кто не из их бражки. Это эгоистичные, самовлюблённые люди, которых волнуют лишь собственные интересы. Будь иначе, так они занимались бы проблемами своей Дании, которая стабильно входит в число лидеров ЕС по смертям, связанным с наркотиками.

https://ichef.bbci.co.uk/news/640/cpsprodpb/2243/production/_107917780_drug-sc-nc.png

Но нет, им не до проблем исламизации и наркотизации собственной страны, они лезут в белорусские дела, не касающиеся Копенгагена вообще никаким боком.

А потом публично садятся в лужу, когда оказывается, что столь якобы озабоченные ситуацией в Белоруссии люди не могут отличить змагарку Тихановскую от российского пранкера.

Вован обещает вскоре опубликовать аудиоверсию розыгрыша европейских депутатов, и мы узнаем, каковы размеры форы, выданной датчанами эстонцам.

Но каковы бы эти размеры не были, фору по лицемерию, которую Запад выдаёт всему остальному миру, вообще невозможно преодолеть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх