Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов17 января, 7:34
    На нарах они будут девочками по вызову, а потом как слишком изношенный материал уйдут в небытиеМосковского навал...
  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...

Без названия

Переболел Ковидом. Три дня была температура. Слезились глаза. Насморк. Решил, что аллергия на что-то. Но анализы показали вирус. Вкус пищи и запахи чувствовал все время. КТ показало пять процентов поражения легких.

Профилактически принимал пять дней дексаметазон, препараты от сгущения крови и антибиотики. Смысла в лечении антибиотиком особо не видел. Но не хотел спорить с врачом.

Сейчас лёгкие чистые. Здоров.

Вокруг все переболели. Как правило, легко. Некоторые с температурой. Когда выйдет вакцина, не понятно, кого уже будут прививать.

Свою точку зрения на вирус не поменял. Считаю, что перегибов в борьбе с вирусом можно было бы избежать.

Вспоминаю, как весной при совсем, по нынешнем меркам, небольшом количестве заражённых, полиция патрулировала набережную Ялты. Выйти из дома можно было только в сопровождении собаки. Сбежавших в лес называли шашлычниками и ловили с помощью лесников. Прибывших на отдых в Крым принудительно размещали в обсерваторы. Про Пасху и церкви с милицией, Московские QR коды вспоминать лучше не буду.

Похоронили моего хорошего товарища Иван Ивановича Имгрудта. Осложнение после перенесённого коронавируса. У кого холестерин и артериосклероз, большой риск осложнений. Остальные мои знакомые или уже переболели, или болеют сравнительно легко.

Все когда-нибудь закончится. Переболеем сами. Вылечим близких. Будем жить дальше.

Без названия
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх