Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Надежда умирает последней. Уже почти не теплится.Неудобные вопросы...
  • Сергей К
    Это правильно, это капитализм.Рабство в США - р...
  • Olga Bel
    Супер! единственная психологически ЗДОРОВАЯ страна в ЕС? А кто ещё решится вернуться в разуму???Сказочные трансф...

Умер бразилец, участвовавший в испытаниях британской вакцины от коронавируса

Умер бразилец, участвовавший в испытаниях британской вакцины от коронавируса

Первый смертельный исход появился в рамках испытания вакцины компании AstraZeneca, которые британско-шведский производитель проводит в Бразилии. Представители компании утверждают, что 28-летний мужчина умер от «осложнений COVID-19», поскольку входил в группу добровольцев, получивших не укол вакцины, а плацебо. Но можно ли верить компании, продукция которой уже вызывала у людей воспаление спинного мозга?

Совсем немного времени прошло с момента, как на моём личном YouYube-канале вышел материал об использовании евроукров в качестве подопытных кроликов для британской вакцины.

И вот шустро подоспел первый намёк насчёт того, какие ослепительные перспективы могут ждать тех, кто согласится участвовать в испытаниях.

«Бразильское национальное агентство по надзору за здоровьем Anvisa сообщило о гибели гражданина страны, участвовавшего в испытаниях вакцины от коронавируса британской компании AstraZeneca и оксфордского университета.

Заявление надзорного органа опубликовал портал G1.

В документе не раскрывается причина смерти "из соображений этики и конфиденциальности", а также не приводится информация о том, получал ли доброволец плацебо или активный препарат».

https://ria.ru/20201021/dobrovolets-1580897988.html

Позже такая информация всё же была опубликована, но не официально, а в СМИ, со ссылкой на неназванные источники.

«Бразильские СМИ со ссылкой на "источники, связанные с международным исследованием", сообщают, что доброволец, который скончался от осложнений COVID-19, получил плацебо».

https://ria.ru/20201021/dobrovolets-1580897988.html

Сами британцы, естественно, тоже сделали вид, что ничего не произошло.

«Ситуацию прокомментировали в Оксфорде. Так, официальный представитель университета заявил, что вакцина безопасна, её испытания продолжатся.

"После тщательного изучения этого вопроса в Бразилии не возникло беспокойства относительно безопасности клинических испытаний. Независимое расследование, проведённое в дополнение к выводам бразильского регулятора, рекомендовало продолжить испытания", — говорится в заявлении».

https://ria.ru/20201021/dobrovolets-1580897988.html

Волноваться британцам нечего. Как я уже рассказывал вам ранее, компания AstraZeneca заключила договоры с иностранными покупателями «сырой» вакцины так хитрО, что не несёт ни малейшей ответственности за побочные эффекты препарата.

Так что им ничто не мешает утверждать, что умерший доброволец был уколот плацебо, а умер от осложнений COVID-19. Дескать, заразился до участия в испытаниях вакцины, и значит его смерть – не имеет отношения к продукции прогрессивного европейского биотеха.

Им срочно надо довести до конца испытания хоть чего-нибудь, и никакие смерти этого не остановят. Потому что ситуация с типа передовой западной фармацевтией аховая, и вся рисуемая десятилетиями картина о том, что Россия якобы «отстала лет на 50-100», сыплется на глазах.

Вот ещё одна октябрьская зрада по теме.

https://www.jnj.com/our-company/johnson-johnson-temporarily-pauses-all-dosing-in-our-janssen-covid-19-vaccine-candidate-clinical-trials

Это опубликованный в середине октября пресс-релиз компании «Джонсон и Джонсон». Сообщившей западной аудитории, что временно приостановлено введение доз вакцины от COVID-19 в рамках третьей фазы испытаний препарата из-за «необъяснимой» болезни участника исследований.

То есть, ещё один западный препарат оказался не таким безопасным, как веруют российские фанаты «заграничного качества».

Напомню, это уже третий по счёту западный производитель перспективных вакцин, который приостановил испытания. И на таком фоне действия компании AstraZeneca, тащащей свою вакцину к финалу испытаний любыми средствами – вполне объяснимы.

Напоследок самое время вспомнить те прекрасные рейтинги о готовности к эпидемиям, которые до прихода коронавируса малевали западные пиарщики.

https://sun9-63.userapi.com/BPAOqZGTBf7NxvI-kIsJBX-sfuhUxRJfJOW_yA/un9kMGFgTkA.jpg

США, если кто забыл, имели аж 83 с половиной балла готовности из сотни. Британия и Нидерланды – по 77,9 и 75,6 балла соответственно. И вот – что «Джонсон и Джонсон», базирующийся в Америке, что британско-шведская AstraZeneca – а Швеция в том рейтинге тоже была в числе первых – показывают реальный уровень своей готовности.

Как думаете, сколько человек должно получить поперечный миелит или умереть, чтобы на Западе признались, что сделали в штаны? А если эти люди будут даже не с бразильскими, а с украинскими паспортами?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх