Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Цирк приехал: польский депутат призвал наказать Россию за действия Лукашенко

Цирк приехал: польский депутат призвал наказать Россию за действия Лукашенко

Ситуация в Белоруссии не могла не привлечь внимание политических клоунов, устроивших срочные гастроли, чтобы попиариться на теме. Особо отличились: польский депутат Европарламента, призвавший наказать Россию за действия Лукашенко, а также кровавый олигарх Порошенко, выступивший с призывом «немедленно прекратить насилие».

«Нет такого события на планете, по итогам которого нельзя было бы не ввести санкции против России». Видимо, именно этим тезисом руководствовался депутат Европарламента от Польши, когда призвал наказать клятых русских за действия Александра Лукашенко.

«То, что мог бы сделать Евросоюз, что могла бы предложить Польша, – это направить санкции на Россию, а не на Белоруссию. Потому что это похоже на наказание меча, а не руки. Если бы нейтрализовать роль российского вмешательства или даже аннексии, то, думаю, белорусы сами справятся со строительством демократии», - заявил Яцек САриуш-ВОльский в эфире Польского радио.

Евродепутат выразил сожаление недостаточно жёсткой реакцией Евросоюза на события в Белоруссии. "Отношение к тому, что делается в Белоруссии, было бы совершенно иным, если бы не то, что сегодня те, кто имеют власть в Европейском союзе, ставят отношения и бизнес с Россией выше поддержки демократических движений в Белоруссии, признавая в каком-то смысле, что это территория российского влияния", - сказал депутат.


 

По его мнению, реакция Евросоюза на события в Белоруссии «недостаточна, в каком-то смысле позорная и мало смелая».

https://ria.ru/amp/20200813/1575724217.html

Потуги жалкого польского лакея понятны – он изо всех сил старается выслужиться перед американскими господами. В польском политикуме так принято – перед США унижаются все, начиная с президента, которого Трамп 2 года назад не пустил даже на коврик в прихожей Белого дома.

Тут интересно другое: насколько тупы те, кто внедряет в жизнь «майданную методичку». Ведь басни о «руке Кремля» и «чеченском спецназе» повторяются из года в год, от одного цветного путча к другому безо всяких изменений. И безмозглые представители свидомой тусовки повторяют всё это, как попугаи.

Видели свежий бред от нобелевской лауреатки Светланы АлексиЕвич?

«Ходят слухи о том, что здесь много российского ОМОНа. Так что кто это будет любить? Кто это может любить? К тому же белорусы постоянно подчёркивают, что мы мирные люди, мы не хотим никого убивать, мы не хотим никого бить. А тут почти нечеловеческая, сатанинская ярость, с которой действует ОМОН у нас, – мне трудно поверить, что это белорусский ОМОН. Мне кажется, что белорусские ребята не могли так бить своих мам и сестер. Это как-то нереально. В маленьких городках, где все друг друга знают, ОМОН отказывается избивать людей. Свои люди не хотят бить своих людей. А тут происходит что-то нереальное...»

https://www.svoboda.org/a/30780427.html

Понятно, да? Это не белорусские силовики, это коварный Путин прислал постоянно поливающему грязью Россию незалежному гетману кадры для «машины репрессий».

А потому санкции надо вводить именно против клятых москалей. Ведь кто, кроме Путина, мог отдать приказ стрелять в обычных минчан, не участвующих в протестах?

«Силовики стреляют резиновыми пулями по убегающим демонстрантам, при этом достаётся и обычному прохожему, который гуляет с собакой».

https://t.me/new_militarycolumnist/40105 

Конечно, в «руку Кремля» в творящемся по приказу Лукашенко может поверить лишь инфантильный креакл. Либо – инопланетянин, который только вчера прилетел на Землю, и не в курсе, что за трёпом о демократии скрываются банальные экономические интересы.

«Министр национальной обороны Польши МАриуш БлАщак хотел бы, чтобы события в Белоруссии побудили Германию пересмотреть свое отношение к строительству газопровода "Северный поток 2". 

"Я надеюсь, что может быть это будет очередной элемент, который сделает так, что определённые страны ЕС и НАТО изменят, например, свой подход к "Северному потоку", то есть к этому политическому российско-немецкому предприятию", - сказал БлАщак.

"Я надеюсь, что они ещё раз подумают, особенно Германия, о том, что бизнес с Россией не находится в интересе свободного мира", - добавил он».

https://ria.ru/amp/20200813/1575724217.html

Профессиональные лизуны американских туфлей действуют совсем без палева, да. Причём – даже те, кто уже вышел в тираж, как кровавый шоколадный экс-фюрер Цеевропы, но не теряет надежды вновь припасть к стопам звёздно-полосатых господ.

«Бывший украинский лидер Пётр Порошенко опубликовал видеообращение к президенту Белоруссии Александру Лукашенко, призвав немедленно остановить насилие в отношении граждан и провести досрочные выборы».

https://ruposters.ru/news/13-08-2020/poroshenko-obratilsya-lukashenko

«Президент, который поощрял Майдан, развязал войну, будет учить белорусов, как нужно правильно жить. Только этого не хватало».

Существо, при котором укрокаратели как ни в чём не бывало, продолжали убивать мирных жителей Донбасса, учит Лукашенко демократии. ХуцпА 80-го уровня. Как и у польского евродепутата, впрочем.

России давно пора понять – пока США существуют, всегда будут находиться поводы ввести санкции против нас. И смехотворность поводов никого из светлоликих «партнёров» и их лакеев не смутит.

Поэтому пусть выборы в Америке скорее перетекут в развал, это пойдёт на пользу обстановке в мире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх