Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

ЕС сдержал слово?! Поздравляю, Грузия

Ну, что тут скажешь.

Прими мои поздравления, Грузия, за что, как говорится, боролась. С марта месяца, как и обещали тебе когда-то европейские коллеги, твои граждане смогут спокойно въезжать на желанную и столь долгожданную территорию абсолютно спокойно, ведь Совет ЕС утвердил введение безвизового режима с тобой.

«Это конечный шаг на пути принятия решения о безвизовом режиме с Грузией. Все три института Евросоюза уже дали окончательное согласие, 1 марта утвержденная регуляция будет подписана, через несколько дней ее опубликуют, а спустя 20 дней после публикации граждане Грузии смогут свободно ездить в страны Шенгенской зоны с краткосрочными визитами».

Не должно же СЕЙЧАС все сорваться? Вроде бы, уже все так четко и точно обговорено и запланировано. Да уж, будет крайне неприятно, если в последний момент что-то пойдет не так, ведь столько лет Грузия стояла в очереди...

Эх, Украина, ты только не печалься, будет и на твоей улице праздник, вот только, думаю, что организатором торжества никогда не выступит Европа. Обидно, правда?

А жизнь - штука несправедливая. Так что, остается лишь развести руками и похлопать Украину по ее нежному плечу, сказав, что все наладится, что все будет хорошо. Наверное.

Не сегодня, так завтра. Не завтра, так послезавтра. Или через месяц, год, несколько лет...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх