Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

Хохлохунта вспомнила про Конституцию и призывает украйнцев терпеть, а не раскачивать лодку

....
"Сегодня ресурс деклараций, косметических реформ и полумер уже исчерпан. «Майдан-3» будет сопровождаться массовым насилием. Любая созданная в его результате управленческая структура будет опираться преимущественно на силовой ресурс, не будет внутренней и внешней легитимности, а следовательно для своего существования будет вынуждена жестко подавлять демократические свободы. Это уже через несколько месяцев приведет к полной дезорганизации государства, разрушения экономики, взрыва преступности, активизации сепаратистских проявлений. Именно на такой результат, очевидно, и рассчитывают отдельные пропагандисты этой идеи.

Единственная реалистичная альтернатива этому разрушительному сценария заключается в консолидации вокруг действующих основ конституционного строя, идеи управляемой модернизации государства на основе политической и экономической свободы, оздоровления на этой основе всей системы общественных отношений.
.....
Стоит прекратить манипулирование розовыми иллюзиями «светлого европейского будущего уже сегодня», осознавая, что мечта об Украине в Европе - построение свободного, справедливого и богатого общества, приобретение европейских стандартов жизни как главной цели евроинтеграции, - может воплотиться только благодаря тяжелой, последовательной и настойчивой работе всех украинцев.


Следует избавиться от до сих пор присущего широким кругам общества восприятия власти и государства как чужих. Воспроизведение колониальных стереотипов только ослабляет украинцев.

Защита суверенитета, а в перспективе и восстановления территориальной целостности может обеспечить только сильное Украинское государство. Только ее ускоренное укрепление позволит реально защитить права и свободы граждан, создаст благоприятные условия для реализации их законных интересов, позволит модернизацию экономики и повышение уровня и качества жизни населения.

Достичь всего и сразу невозможно. Следует четко определить основные приоритеты: государство должно сосредоточиться на эффективной внешней политике и обеспечении национальной безопасности, защите конституционных прав, свобод и законных интересов граждан и субъектов хозяйствования.
.....
Назрел вопрос внедрения политической реформы - новой конституционной модели для обеспечения сбалансированности власти и эффективного управления. Особое значение приобретает дальнейшее продвижение судебной реформы, утверждение действенной третьей ветви власти."

© Пастор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх