Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Недоуменное

На известном и весьма популярном сайте Change.org
встретил размещенную там еще 17 марта следующую петицию:
       

“25 тысяч подписей против поправок в Конституцию”


128 правозащитников, юристов и политиков обратились в Совет Европы с просьбой провести правовую экспертизу поправок к Конституции России и процедуры их принятия. Закон о поправках был подписан президентом буквально 3 дня назад.

Граждане России,

Просим вас проявить вашу гражданскую позицию и поддержать инициативу более чем 120 известных российских правозащитников, ведущих юристов, авторитетных представителей экспертного сообщества и политиков в связи с внесением поправок в Конституцию России.

Меня просто поражает логика или ее отсутствие тех смердяковых, которые солидаризировались с этой идеей - привлечения в качестве арбитра или тритейского СУДЬИ Совет Европы, чья антироссийская позиция хорошо известна.
Да и к Совету Европы, вкупе с Европейским судом по правам человека, неоднократно, грубо и цинично нарушающих свою собственную Библию - Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод, вопросов тоже немало.
Больше всего меня лично интересуют фамилии тех "128 правозащитников, юристов и политиков", которые расписались в собственной некомпетентности, апатриотичности и кретинизме.



П.С. петиция 
собрала 26 512 подписей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх