Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Пока ещё не посаженный либерал Резник высказался о российской молодёжи

Пока ещё не посаженный либерал Резник высказался о российской молодёжи

Собственную классификацию российской молодёжи озвучил в питерском Заксобрании уже гуляющий под уголовной статьёй, но пока ещё не посаженный в СИЗО депутат от «Яблока» Максим Резник. По мнению светлоликого «борца с Режимом», среди молодых жителей нашей страны есть «генрихи» и «ланцелоты».

Неустанно борющийся против Путина креакл Резник, как я рассказывал вам ранее, имеет реальные шансы перенести свою бурную деятельность в исправительное учреждение.

И, видимо, понимая ненулевую вероятность таких перспектив, светлоликий «яблочник» изо всех сил старается использовать оставшееся свободное время для максимально громких заявлений.

Вот что Резник выдал о российской молодёжи.

«Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник разделил российскую молодежь на «гЕнрихов» и «ланцелОтов» — героев известной сказки Евгения ШвАрца «Дракон». 

«Генрихи — это лучшие ученики Дракона, которые всегда состоят в провластной организации. Один из героев пьесы Шварца говорит: „Я ведь тоже отца закладывал, но письменно. А вы, молодые, сейчас глубже идёте, понимаешь. Душевно, понимаешь. С разговорами. Какая молодёжь у нас!“ А ланцелоты хотят менять мир к лучшему.

Такая молодёжь в середине 80-х слушала „Аквариум“, „Кино“, „Наутилиус Помпилиус“. А сейчас она выкидывает в окно зомбоящик и выходит в интернет. И такие люди вышли на улицы Петербурга 23 и 31 января. Именно они являются гордостью города, а власть предлагает им формальный пустой закон, дубинки и спецприёмники. А они хотят жить в открытом мире», — отметил Резник».

https://www.rosbalt.ru/piter/2021/03/24/1893528.html

То есть, кучка безмозглых юнцов, нарушивших законодательство России, по мнению Резника – это «ланцелОты». И, похоже, таким сравнением светлоликий либерал надеется стимулировать ещё не посаженных юных навальнистов на новые выходки. В пользу этой версии говорит то, что заявление питерского креакла прозвучало на фоне попыток шайки ФБК намалевать в интернете сотни тысяч желающих выйти на протесты.

Кроме того, вообще интересно, а кого Резник относит к категории «молодёжь»? Ведь с конца минувшего года, напомню, в нашей стране молодёжью официально считаются люди до 35 лет.

https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/12/30/853075-putin-podpisal-zakon-o-povishenii-vozrasta-molodyozhi-do-35-let

Однако сами понимаете, между 18-летним мамкиным революционером и человеком, которому 35-ть – мировоззренческая прОпасть. Первый – банальный спиногрыз, считающий себя непонятым родаками. Второй – представитель уже моего поколения.

Поколения, которое прямо сейчас работают, строят, лечит, воспитывают детей.

Поколения, которое прямо сейчас обеспечивают пенсии старикам.

Поколения, которое находится в наиболее продуктивном жизненном периоде.

И вот это поколение, которое мы, и которое – реально костяк страны, такие, как Резник, валят в одну кучу с сопляками, ещё не добившимися ничего.

Мы – это настоящее России, и на данном историческом отрезке именно мы своими сегодняшними делами определяем будущее страны. Например, объединяясь для этого в общественные организации, такие, как неоднократно упоминаемая мною «Россия за дело».

https://rossiazadelo.ru/ 

А та молодёжь, которая вдвое младше нас, и на которую пытается повлиять в худшую сторону Резник – она ещё ничего не сберегла, не произвела, не создала. У неё пока что есть лишь шансы. Которые она сможет либо реализовать, либо профукать. И второй вариант – гораздо легче первого, потому что для профукивания своих жизненных шансов достаточно послушаться какого-нибудь Резника и возомнить себя уже самым умным, не нуждающемся в дальнейшем развитии.

По описанным причинам лично меня радует, что на зимних митингах за Навального было так мало участников. Потому что это означает: попытки натравить зелёную молодёжь на взрослое население России, пусть формально тоже относящееся к молодёжи – провалились.

Всякие деятели вроде Резника из последних сил нашёптывает самым молодым о нас: дескать, вот эти вот, которые в очках, многие уже с седыми висками, которые «по старинке» работают на своих работах, типа вообще не понимают вас, таких больших, таких сильных, таких амбициозных, и таких самостоятельных. Резники гладят юнцам самомнение, сравнивают с «ланцелотами», то есть – с рыцарями в белом, существовавшими лишь в мифах.

А на выходе – пшик.

И приходится в который раз нанимать цеевропейские ботофермы, задействовать кривые скрипты, в общем – раздувать имитационный пузырь, чтобы хоть кого-то, хоть как-то сагитировать нарушить закон.

Слава Богу, что в России полно нормальной 18-летней молодёжи, которая тоже – за дело, как и те, кому 35-ть. На эту молодёжь не страшно будет оставлять страну, когда мы состаримся. Эта молодёжь сможет подхватить знамя с надписью «Россия за дело».

Что же касается так называемых «ланцелотов», то зрелище они представляют собой жалкое. Впрочем, вы, уважаемые сограждане, знаете это и без меня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх