Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

Задавлю как тараканов

Задавлю как тараканов

Боже упаси, это вообще не моя терминология, особенно в публичном пространстве, где значимых для этого поводов пока не было. Максимум, как я могу выразиться: «раздавим как тараканов» — это в случае наезда на Россию и на русских.

Так вот, «задавлю как тараканов» сказал Леонид Игоревич Ринк — советско-российский учёный, доктор химических наук и один из разработчиков нервно-паралитической системы «Новичок».

Его интервью Д. Киселеву надо читать как Отче наш. И хотя там относительно мало профессиональной информации по причине полного отсутствия входных данных, следует иметь ввиду: во-первых, настоящий учёный никогда не будет фантазировать на тему, что было на самом деле, не имея исходников, во-вторых, настоящий учёный готов обсудить любую проблему, на любом уровне и в любом составе.

А теперь о сути.

Ключевым понятием, с которым необходимо всегда соотносить «Новичок», является система, состоящая из двух или более компонентов, каждый из которых в отдельности нетоксичен. Если говорить о нервно-паралитическом воздействии, то оно достигается только процессом соединения этих компонентов, что достигается, как правило, взрывным эффектом.

Грубо говоря, есть условная бомба, в которой несколько небольших полостей, в каждой из которых отдельный нетоксичный компонент.

При взрыве компоненты соединяются и если это происходит в том месте, где много людей, то появляются горы трупов.

Каждый в отдельности компонент не опасен либо от слова совсем, либо не совсем, то есть малоопасен. Как например, обязательный компонент — фосфор, который, во-первых, не был обнаружен, во-вторых, из всех компонентов системы «Новичок» — самый долгоиграющий и его следы остаются, даже когда всё остальное бесследно испаряется за давностью времени. Испаряется и фосфор, но значительно дольше.

То есть, даже если кто-то где-то компетентно заявляет, что обнаружен какой-то компонент, входящий в группу «Новичок», но не обнаружен фосфор, значит из этого следует однозначный вывод: не обнаружено ничего.

Таким образом, когда немцы (французы, шведы, озхо-ды) заявляют, что обнаружены какие-то то ли амиды, то ли амины, входящие в группу компонентов «Новичок», они правы на все 100%, но только до тех пор, пока не вылезет какой-нибудь полуобразованный производитель стирального порошка и не признается, что амидные группы входят в состав соответствующей продукции его бизнеса. К нему тут же присоединятся производители бумаги, искусственной кожи, красителей, различных пластиков (полимеров) и прочей повседневной бытовухи и небытовухи. Что касается аминов, тут также дойчи, лягушатники и псевдовикинги будут недалеки от истины, но им возразят опять же производители тех же (или других) пластиков, красителей и даже фармацевты.

Кстати, входят ли амидные или аминные группы в состав самой пластиковой бутылки с водой, ставшей якобы источником отравления, я не знаю, однако есть подозрение, что либо то, либо другое входит (надо как-нибудь провентилировать этот вопрос).

Фактически, Леонид Ринк объяснил на пальцах: либо дайте чёткую информацию, что конкретно обнаружено, либо идите лесом. Есть третий вариант, который наиболее предпочтителен: публичная дискуссия компетентных международных специалистов, где я вас всех, вместе взятых, задавлю, как тараканов. Разве что повезёт и успеете хорошо спрятаться по углам.

Это то, что нужно знать про лжеотравление Навального.

Кстати, а был ли взрыв в Солсбери? А что там с фосфором? А, англичанка?

Александр Дубровский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх