Свежие комментарии

  • Андрей *
    пидорасты они и есть пидорастыНе геи, а содо...
  • Виктор Шиховцев
    С дивана, да еще по прошествии десятка лет, однозначно виднее.Время сенокоса.
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...

Ещё одна креаклица пожаловалась на отдых в Крыму

Ещё одна креаклица пожаловалась на отдых в Крыму

Чем ближе окончание лета, тем чаще раздаётся нытьё «людей со светлыми лицами», которым не удалось попасть на зарубежные курорты. Будучи вынуждены поехать в Крым, они начинают ругать отдых на российском полуострове, получая закономерную реакцию сограждан. На этот раз отличилась бывшая ведущая шоу «Дом 2» Ксения Бородина, показав, что бывших в этом деле не бывает.

Продолжаю наблюдать за тем, как наш народ даёт отлуп креаклам, жалующимся на крымский отдых.

Вот героиня следующей серии.

«37-летняя Ксения БородинА разозлила своих поклонников в Инстаграме. Звезда "Дома-2" назвала отдых в Крыму «мучением».

https://ruposters.ru/news/17-08-2020/borodina-nazvav-otdih-krimu-mucheniem

Сходил на страничку жалующейся креаклицы, почитал.

«Моя подруга улетела в Москву и оставила в наследство 4 лежака и 2 надувашки))) Такой̆ колоритный̆ пляжик, как в 90-е, в карты люди играют,и кормят борщецом на обед, я уже хочу в отель, где всё включено , море, пляж, еда и сидишь на одном месте, мне так спокойней. Осталось 2 дня «мучений». В Крыму хорошо, а в отеле «всё включено» ещё лучше».

Народ, естественно, не прошёл мимо.

«Надоела ныть».

https://www.instagram.com/p/CD3YYTYodcn/c/17876480761784566/

«Совсем зажрались! Многие в этом году вообще моря не увидели и ничего, живы!

А тут пляж не нравится, довольствуйтесь тем, что есть и не хрен выпендриваться! А не нравится – дома сидите, там всё включено! Мучения у неё, я в шоке, бляха…»

https://www.instagram.com/p/CD3YYTYodcn/c/17899028494552203/

«Так нах*р приехала звезда? И так уже весь Крым забитый, позас*рали всё туристы напонтованные».

https://www.instagram.com/p/CD3YYTYodcn/c/17917973134444465/

«Прекрасно отдыхали в Евпатории, проехали от Севастополя до ТарханкУта. И нигде никого борщеца на пляже!!!! И даже кукурузу продают в кафе, а не бабушки, ходящие по пляжу. Море, как слеза. Всем бы так мучиться!!!!»

https://www.instagram.com/p/CD3YYTYodcn/c/17869314247902803/

«Понты Ваши в Москву к себе везите. Там в Москве и пляжик себе стройте, и звёзд МишлЕн нанимайте. А я вот хочу, чтоб в отеле где «всё включено» на х*й пару раз Вас послали, чтоб заземлили чуть».

https://www.instagram.com/p/CD3YYTYodcn/c/17933609515392252/

«Мучения»? Вы же приезжаете на отдых не из-за «всё включено», не покушать же. Наслаждайтесь красотами Крыма, у нас миллион мест, которые можно посетить, и думать о еде времени не останется! А сидеть в отеле и объедаться на шведских столах это не про Крым. Здесь другой отдых – активный!»

https://www.instagram.com/p/CD3YYTYodcn/c/17867559925907955/

«Так вроде граница с Турцией открыта, какой смысл ехать к нам в задрипанный Крым и жаловаться на условия?»

https://www.instagram.com/p/CD3YYTYodcn/c/17859687494089621/

Отсутствие сочувствия со стороны россиян расстроило креаклицу, и она настрочила к своему нытью постскриптум с оправданиями.

«P.S. Нельзя же быть такими злыми? Отель про «всё включено» тоже в Крыму, а не в Турции! Я не еду ни в какую Турцию, мы тут остаёмся, и тут нравится всё, просто есть свои моменты, которые нравятся и к которым привыкли. Что сразу всё переворачивать-то. А зачем тогда поехали? А что не в Турции? А почему не нравится? Кто сказал, что не нравится-то?! Ждём отель, чтобы уже остановиться в одном месте, и там всё включено, как привыкли. И всё включено, это не значит хавчик и алкоголь на халяву – это значит все развлечения для деток, для взрослых. Сиди- кайфуй, вот о чём речь».

Как говорится, можно вывезти девушку из «Дома 2», но нельзя вывезти «Дом 2» из девушки. Есть у российских креаклов одна проблема, напрямую связанная с их инфантилизмом – и называется эта проблема «решетом».

«Люди со светлыми лицами» просто не догоняют, что взрослый человек – бУде даже ему что-то не нравится в курортном отдыхе своей стране – придержит язык, не станет вываливать то самое «решето». Обратив внимание сограждан на позитив. И это не только отдыха касается.

Быть публичной личностью – означает отдавать себе отчёт в том, что ты – часть медиа-сферы. Которая стараниями всяких упырей и так заполнена грязью. Или ты не участвуешь в литье грязи на Россию – или ты такой же упырь, что быстро и по достоинству оценят твои сограждане.

Примеров – масса, от Макаревича до Шнурова. Но эти примеры остальной креаклиат явно ничему не научили. Вы богаты? Успешны? Тогда надо бы понимать, что ваше богатство и успех зиждется, в том числе на отношении общества к вам. И если это отношение изменится в худшую сторону, то можно легко потерять ваш социальный статус.

В Крыму непременно всё будет сделано по высшему разряду. А нытикам я в который раз рекомендую эмигрировать из России в пресловутые «нормальные страны». Но не вздумать проситься назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх