Свежие комментарии

  • Александр
    Какая туфта о работе крестьян.Сколько работали ...
  • Сережа
    Как может быть нормальная особь ебущая себе подобного в жопу и на оборот и как может быть адекватным тот, который дум...Не геи, а содо...
  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...

Лукашенко: Россия при первом запросе окажет Белоруссии помощь в обеспечении безопасности

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что договорился с российским лидером Владимиром Путиным об оказании помощи республике при первом же запросе об обеспечении безопасности.

Лукашенко: Россия при первом запросе окажет Белоруссии помощь в обеспечении безопасности

Об этом Лукашенко заявил сегодня на совещании в Центре стратегического управления в Министерстве обороны Беларуси, передает госагентство Белта.

При этом Лукашенко сослался на договорённости двух стран в рамках ОДКБ и Союзного государства."Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор.

Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило - абсолютно посвящен в то, что происходит", - отметил Лукашенко."И мы с ним (Владимиром Путиным - ред.) договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь", - заявил Лукашенко.

https://ria.ru/20200815/157583...

Комментарий Бульбы престолов:

Лукашенко просто демонстрирует Западу восточный вектор, чтобы те немедленно сбавили градус белорусского протеста через подконтрольные им структуры, а то иначе Путин, русские танки и медвежьи объятия.



Такое дипломатическое вихляние скорее наоборот показывает, что западная группировка Макея полностью контролирует номинального президента Беларуси.

Не ведитесь на эти громкие братские заявления. Лукашенко антирусский националист и предатель. России он не нужен ни в каком виде, точка.

Да и вообще, скорее всего он доживает свои последние недели, если не дни.

https://t.me/bulba_of_thrones

А я не поняла? На Белоруссию кто-то напал??? По-моему кроме "батьки" ее ни кто и не нагибает. Нападут - тогда и будет повод для соблюдения договоров, информационную войну против царька трудно считать войной против белорусских граждан, пусть сами определяются...

Хочется напомнить, что хохол Лукашенко Крым российским так и не признал, а ополчение Донбасса считает террористами... Эффект бумеранга никто не отменял. Вона как - теперь народ нашим Путиным пугает, а зря... Путин стратег, и помогать тонущему лицемеру не будет, разве что уйдет от прямого ответа, ограничится выражением "озабоченности" и "приверженности"...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх