Свежие комментарии

  • Андрей11 апреля, 4:54
    Роджерс молодец,всё правильно делаетГребешковая истерика
  • Игорь Мищенко10 апреля, 11:06
    И тут недострана вна Окраина отличилась своими женщинами с низкой социальной ответственностью, а потом эта же вна Окр...К голым украински...
  • Соня Орлова9 апреля, 9:07
    Почему эта косоглазая тварь на свободе? ПОЧЕМУ? Значит кто то покрывает его во власти. Его давно надо посадить на пож...Либерализм головн...

Территория добрых дел

В Краснодарском крае подростки спасли девушку от суицида

В городе Кропоткине Краснодарского края студенты техникума спасли девушку, собравшуюся спрыгнуть с железнодорожного моста на рельсы. Ребята передали спасенную девушку полицейским, которые после выяснения всех обстоятельств произошедшего госпитализировали её в медицинское учреждение.


Территория добрых дел







Подростки из Подмосковья ночью спасли хозяев горящего дома


В два часа ночи в деревне Севостьяново загорелся курятник во дворе частного дома. Студенты Артём и Серёжа задержались в гостях у друга, и решили пойти домой пешком. Увидели пламя, подошли ближе, перемахнули через забор и бросились будить спящих хозяев. Помогли пожилой супружеской паре выбраться, отогнали технику подальше, а когда приехали пожарные и помощь уже была не нужна - ушли домой. Дочь спасенной пары решила найти парней и отблагодарить. Героев пришлось искать через городской паблик Дрезны.


Территория добрых дел






В Подмосковье школьник спас тонущего ребенка


Учащийся 8-го класса Орехово-Зуевской гимназии №14 Тимур Чибиляев спас тонущего ребенка.

Тимур шел по Парковскому пешеходному мосту на тренировку в баскетбольную секцию. Рассказывает, что когда услышал крики о помощи, подумал, что это какая-то игра. Но все-таки решил проверить.
Спустился под мост и увидел, что мальчик лет восьми провалился под лед на значительном расстоянии от берега, он из последних сил держался руками за лед, течение в этом месте сильное, на помощь звал его друг. Времени для принятия решения практически не было. 15-летний юноша бросился на помощь, лед трещал под ногами, но другого выхода не было. Подошел как можно ближе, ухватил тонущего ребенка за руку, вытянул на берег и передал подбежавшим взрослым.


Территория добрых дел




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх