Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну и как ту не вставить "крепкое словечко", а? Ну когда ещё у взрослых тёть и дядь "крыша едет"...Это как-то и понятн...Почему в ряды либерды лезут сплошные извращенцы?
  • Сергей К
    А В ШВЕЦИИ КТО УМЕР? МИГРАНТЫ ИЛИ ШВЕДЫ? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ.Коронабесие в Британии, смертность в Швеции и лечение японки в России
  • виктор мельничук
    Сегодня переводил 17000 в сбербанке сняли процент. Всё это враньё!!!МРОТ в России, помощь регионам и конец банковского рабства

Карантин – средство идентификации отбросов общества

Помимо борьбы против эпидемии COVID-19, карантинные меры выполняют ещё одну не очевидную, но очень важную функцию. Они идентифицируют отбросы общества, которые ранее успешно маскировались под нормальных россиян. Теперь же, когда важность гражданской сознательности возросла многократно, чудаки на букву «м» просто-таки полезли изо всех своих нор.

Поделюсь с вами радостью. Меня очень радует, что в нашей стране взрослые люди составляют большинство, и что под опубликованным в субботу материалом о вежливой российской полиции – сплошь комментарии в поддержку стражей порядка.

Я, кстати, когда открыл это видео утром в понедельник, то увидел под ним лишь 404 дизлайка, что как бы намекает нам, откуда набежали те, кто эти дизлайки поставил.

(скрин страницы)

Теперь дизов уже больше, но вы понимаете, у кого припекает от вежливости российской полиции. Не уважают наших стражей порядка либо шумеры, либо отечественные «борцы с режимом». Которые сплошь и рядом оказываются носителями уголовного мировоззрения.

Вот свежий пример.

«История: бухой оппозиционер, допустим, Виктор (тем более, что это имя очень похоже на его реальное), решил рисануться перед друзьями, засняв на видео моменты своего уверенного триумфа над кровавым режимом. 

Промежуточный итог: возбуждение уголовного дела по 319 статьи УК РФ (оскорбление представителя власти)».

https://t.me/orda_mordora/4754 (+ взять видео, запикав маты)

Как вам такая перемога над «тиранией Путина»? А вот продолжение истории.

(до конца)

Всё, как обычно, да? Вообще ничего нового. Человек с повадками мелкой уголовной шушеры воображает себя «борцом с Режимом», но как только его личность перестаёт быть анонимной, так сразу оказывается, что он пошутил, не подумал, погорячился и так далее. В итоге чего следуют слёзные просьбы понять и простить.

Эти же «борцы с Режимом», кстати, очень любят рассказывать нам, сколько прав и свобод есть у граждан в пресловутых «нормальных странах», забывая, что там, как и везде, к правам прилагается масса обязанностей. И что если там гражданин пытается не то что прыгать, а даже просто сопротивляться полиции, то дело оборачивается худо.

И скидок та же американская полиция не делает ни на что – ни на пол, ни на возраст задерживаемого, ни даже на наличие инвалидности.

Вот, допустим, коп крутит девочку.

https://t.me/savanichi/12510 (взять видео)

А вот полицейский бьёт человека в инвалидной коляске.

То есть, ситуация, в рамках которой здоровенный жлоб нецензурно обращается к полицейским, или лезет в драку, а его вежливо увещевают, чтобы он унялся – это вообще верх цивилизованности и гуманизма. До которого многим странам – как от Калининграда до Сахалина пешком.

И речь не только о США, а и о европейских государствах тоже.

«Полиция в Германии работает с соблюдением всех прав человека, не то, что в Мордоре».

https://t.me/savanichi/12443 (+ взять видео)

Российским «борцам с режимом» надо денно и нощно молиться своим либеральным идолам вроде Солженицына, что отечественная полиция именно такова, какова она есть. Потому что любая другая полиция уже давно повыбивала бы либерде все зубы. Совершенно случайно, конечно же, в момент сопротивления при аресте.

Вернусь к теме карантина: он, в конце концов, как ни крути, закончится. А вот отбросы общества, которые засветились в ходе своих пьяных выходок, так и останутся опознанными. И сограждане, посмотревшие в интернете на тех, кто вёл себя, как тупиковая ветвь эволюции, уже не забудут лица «борцов с режимом».

Так что вы продолжайте в том же духе, креаклики. Нервы у нашей полиции, видно по всему, железные. А число отбросов общества – не так уж велико. В итоге все они получат по заслугам, и это значительно облегчит жизнь нормальным людям, которых в России – большинство.

Атавизмы эпохи 90-х всё равно будут изжиты из массового сознания. Это неизбежный процесс. Разнообразные же социальные встряски вроде карантина лишь ускоряют такой процесс, помогают ему протекать ещё быстрее.

Русский – значит вежливый. Эта формула уже стала доминирующей парадигмой в общественном сознании, и социум перемелет всех, кто позволяет себе поведение, попирающее нормы человеческого общежития.

Наша редакция посильно участвует в процесс, и, повторюсь, мне очень нравится, то вы, уважаемые подписчики PolitRussia, это цените.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх