Свежие комментарии

  • Александр Рязанский
    Мы это только приветствуем!Белорусы начали р...
  • dan_my
    Россию называют по привычке. Вот Китай это конкурент.Агрессивная конку...
  • Галя Иванова
    +++++О «валдайской» ре...

Смысловая война: как русских очерняют производители солдатиков и режиссёры кино

Смысловая война: как русских очерняют производители солдатиков и режиссёры кино

Слышали миф о «двух миллионах изнасилованных красноармейцами немок»? На поверку, правда, оказывается, что массовые изнасилования совершали американские и британские солдаты в своих зонах оккупации, но это знают лишь те на Западе, кто специально интересуется темой. А в массовое сознание заграничных жителей названный миф вбит очень прочно. И чтобы он оттуда не выпал, его регулярно подкрепляют. В том числе – производя солдатиков.

Продолжаю тему «смысловой войны», которую ведёт против России коллективный Запад.

https://vk.com/video3485515_456240854

Как верно написал в своём романе «С.Н.А.Ф.Ф.» гениальный Пелевин, светлоликие американцы и европейцы постоянно снимают о нас всякую ложь, а затем делают вид, что сняли не кино, а новости. Или, в контексте свежего примера, сделали не антисоветскую агитку, а военную миниатюру.

«D-Day Miniature Studio», специализирующаяся на выпуске фигурок солдат разных стран мира, выпустила новую серию под названием "Red Storm над Европой" в которой представлены четыре фигурки советских солдат 1944-46 годов. Злые восточные дикие варвары грабят цивилизованных европейцев».

«Не хватает солдат насилующих немок, для достоверности».

«Спасибо Никите Михалкову и компании».

Да, такие, как Михалков, внесли немалую лепту в литьё грязи на СССР. И нет причин удивляться активности западных пропагандистов, раз у нас в стране хватает собственных «срывателей покровов», годами лепивших мерзкую чернуху под маркой «Ужасной Замалчиваемой Правды».

Только Михалков, слава Богу, угомонился. И «Утомлённые солнцем 3» что-то не рвётся клепать, а всё о духовности рассуждает. А вот его западные коллеги держат марку.

Видели новый фильм британца Кристофера Нолана «ДОвод»? Если да, то вы в курсе, что сюжет там крутится вокруг злого русского олигарха, безжалостно угнетающего свою британскую жену-интеллектуалку и старающегося – ни много, ни мало – обратить время вспять.

Для тех, кто не смотрел, специально поясню: «обратить время вспять» – это не фигура речи, это центральная идея сюжета фильма. Все люди со светлыми и тёмными – потому что главный герой чернокожий – лицами живут, как обычно. А вот русские хотят жить как бы в обратном направлении. Против течения, против хода вещей, против всего и всех остальных.

Как вам такая аллегория? Кинолента снята прекрасно, но она – яркий образец агиток времён Холодной войны. Видно, режиссёру очень уж хотелось окучить бюджеты западных спецслужб, выделяющих деньги на антироссийскую пропаганду. Потому что снимать кино с такими спецэффектами – дорогое удовольствие.

Вот так и идёт смысловая война. Через солдатиков вбивают тезис о том, что Красная Армия грабила страны Европы, хотя на деле это именно гитлеровцы и все их прихлебатели приходили грабить СССР. И кое-что из награбленного Германия не вернула до сих пор.

Через фильмы продвигают тезис о том, что русские – это прям антилюди, которые выступают против всего мира. А российский креаклиат всегда готов радостно подтвердить, сочинив гигабайты лжи о том, что Путин якобы травит «Новичком» всё, что шевелится – от террориста Хаттаба до любителя лобстеров Навального.

России давно пора начать противостоять всему этому потоку лжи. И я уверен, что это посильная задача. Ведь смогли же создать телеканал RT, который рвёт все западные рейтинги популярности и бьёт рекорды по просмотрам на YouTube. Значит, сможем продвинуть и правду о том, кто на самом деле насиловал немок, и кто кого грабил в ходе самой кровопролитной войны в истории человечества.

То же самое и фильмов касается. Я неоднократно показывал на примерах, что Министерство культуры оккупировано либералами. Которые выдают друг другу премии и звания за антисоветчину, напрямую бьющую по имиджу современной России.

Пока наше гражданское общество не устроит реконкисту в рамках этого важнейшего министерства, креаклы и без Михалкова продолжат снимать откровенную чернуху о Великой Отечественной, да и о нашей современности – тоже.

Смысловая война – многогранна. И многие наши сограждане смотрят на произведения западной поп-культуры, не подозревая, что на самом деле проглатывают идею о том, что ужасные русские якобы не имеют права на существование.

Ну, потому что наши предки грабили и насиловали немок, а мы сами – сплошь работаем на олигархов, стремящихся уничтожить мир, обратив время вспять. Кто-то скажет, что это просто такая «клюква», но это мы понимаем, что наблюдаем агитацию и пропаганду.

А многое ли знают о «клюкве» пилоты американских бомбардировщиков, недавно летавших над Украиной у самых российских границ? Думаю, что они тезис о «русской угрозе» лживым не считают. И могут выполнить приказ о нападении на Россию, который им отдаст какой-нибудь выживший из ума Байден. Если победит на выборах, конечно.

Нельзя недооценивать силу промывания мозгов жителям западных стран, и особенно – их восточноевропейским лакеям. Вы сами видите, как промыли мозги сперва свидомым евроукрам, а после них – белорусским змагарам.

Лучшая оборона – это нападение. И смысловой войны это касается в полной мере. Согласны?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх