Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    давно пора власть употребить против явных враговНавального и его ...
  • Андрей Баканин
    Как со времён Ивана IV Васильевича Грозного, а то и раньше, повелось, К.Марксом подхватилось, что русские это самое п...Блеск и нищета.
  • Андрей Баканин
    Как со времён Ивана IV Васильевича Грозного, а то и раньше, повелось, К.Марксом подхватилось, что русские это самое п...Блеск и нищета.

Гуманизм и бесхребетность

Гуманизм и бесхребетность
Чтобы никто не забывал, что такое гуманность к нацистам

Всегда говорил, что есть реальный гуманизм, а есть бесхребетность и беспринципность, которые прикидываются псевдогуманизмом.
И между бесхребетностью Толстого и «сопротивлением злу насилием» Ильина нормальный человек всегда выберет второго. Несмотря на то, что потом этот же Ильин поддерживал ранних фашистов (это гораздо позже было).

Мир не чёрно-бел. И говорящий правильные слова человек иногда оказывается мелочным и мерзким предателем. Как Макаревич, который пел «кукол дёргают за нитки» и «не стоит прогибаться под изменчивый мир», а потом продал Родину за нелегальный виноградник в Крыму.
Но от этого правильные слова не становятся менее правильными.

Злу нужно сопротивляться насилием. Потому что для его победы достаточно, чтобы добрые люди бездействовали.

Я всегда считал, что если ты придерживаешься какой-то философии, то должен доказывать это делом. Поэтому тусил с рэдскинами, ходил махаться на ночные драки против нациков. Я вовсе не какой-то там крутой боец (как и Веселовский, Рогов или Гурьянов) – просто мы готовы защищать свои принципы делом.
У меня заросшие переломы пальцев на обеих руках (после неудачных ударов о противника), а после последней моей драки с укронациком (летом 13-го года, пока жена ездила к родителям в гости) у меня три недели шаталась носовая перегородка, пока на место не стала.
И возраст такой, в котором боксёры уже заканчивают свою карьеру. Но до этого я успел поучаствовать во всяком. Потому что злу необходимо давать отпор.

А некоторые до сих пор пытаются жить в волшебном мире, где единороги кушают радугу и какают бабочками (это цитата).
В США полиция массово стреляет людей, во Франции и Испании демонстрантов избивают дубинками и травят газом, в Германии в середине ноября при +5 поливают людей холодной водой из водомётов – но они по-прежнему что-то пытаются лепетать про демократию и гуманизм.

Когда я пишу о будущей денацификации Украины, они мне отвечают «но это же придётся действовать негуманными методами!». Не может быть!

Шесть лет на Украине травят, запугивают, сжигают заживо, пытают и убивают инакомыслящих. Моему другу за «ватные» посты в Фейсбуке сожгли дом. Олеся Бузину убили. Меня тоже хотели убить, вместе со всей семьёй. Нашли даже моего брата, который жил далеко и политикой не интересовался от слова «совсем», его вообще кроме музыки ничего в этой жизни не интересует – и тоже угрозами заставили уехать (он сейчас в Питере, занимается своей любимой музыкой с новой группой).

Несколько тысяч человек сидят в тюрьмах. Единственное их «преступление» – это пророссийскость, русскость. Некоторые тут старательно делают вид, что их не существует, или что даже заявляют, что они «хохлы» (чтобы оправдывать своё бездействие и трусость, утешают свою больную совесть). Но я помню о каждом, болею о каждом. И каждый освобождённый, как дедушка Апухтин, – это наш маленький личный праздник.

О зверствах карателей на Донбассе все знают. О том, как издеваются над русскоязычными на остальной территории Украины – тоже. О том, как терроризируют и нападают на участников Крестных ходов и «Бессмертного полка» – тоже.
Теперь вот Верховна Зрада рассматривает законопроект о создании концлагерей для русских.

Но светлолицые эльфы продолжают истерить «Депортировать нацистов в Галичину и закрыть их там это негуманно!».

Мы же даже никаких новых законов создавать не будем. Просто применим против нацистов только те законы, которые они уже приняли против русских. Визг «А нас за що?», конечно, будет стоять страшный. Но по мере убывания манкуртов в Галичину он всё больше будет концентрироваться в отстойнике. А интернет мы им там обрежем.

Для тех же, кто сильно переживает, что «Роджерс хочет руками русских ванек сделать всю грязную работу», отвечаю «в помощи диванных не нуждаемся».
Вы только в нужный момент отвернитесь и сделайте вид, что ничего не происходит. А остальное сами местные сделают. И в Харькове, и в Одессе, и даже в Куеве (который потом можно будет обратно переименовать в Киев).

Из соображений настоящего гуманизма нацизм должен быть уничтожен. Потому что ложный гуманизм говорит «Пусть продолжают убивать, пытать и бросать в тюрьмы – мы ведь хотим выглядеть белыми и пушистыми».

Опубликовано https://news-front.info/2020/11/19/aleksandr-rodzhers-gumanizm-i-beshrebetnost/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх