Свежие комментарии

  • николай
    Можно, онлайн ,заказывать?И какая примерно стоимость?Попробуй "Нович...
  • Лев Нецветаев
    Фантазия хлынула изо всех дыр ! ! !Попробуй "Нович...
  • Oleg Anatolievich
    В какую сторону будет искра при повороте налево?)))) Что тяжелее,1кг камней или 1кг пуха?)))Практическая физи...

Китай тоже сделал вакцину от коронавируса, и будет сотрудничать с Россией

Китай тоже сделал вакцину от коронавируса, и будет сотрудничать с Россией

Собственную вакцину от COVID-19 спустя 5 дней после России запатентовал Китай. После чего Пекин официально сообщил, что далее будет работать над испытаниями вакцин от коронавируса вместе с Россией. Вызвав очередной приступ жжения пониже спины у «людей со светлыми лицами».

«Свобода лучше несвободы наличием свободы. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на светлоликих интеллектуалов в антикафе, тогда как в нормальных-то странах творят будущее, двигая цивилизацию вперёд».

Любому нормальному россиянину понятно, что этот стёб в стиле известного тролля Льва Натановича Щаранского – всего лишь стёб. Но креаклиат реально верует, что Россия – отсталая страна, и что там, где нет либеральной демократии – не может быть и прогресса.

Именно потому «людей со светлыми лицами» жутко раздражают новости о регистрации отечественной вакцины от коронавируса.

Те новости, которые постоянно дополняются очередными подробностями об интересе со стороны иностранных клиентов.

«Президент Мексики АндрЕс МануЭль ЛОпес ОбрадОр готов стать первым в стране, кто испытает на себе российскую вакцину от коронавируса. Об этом глава государства сообщил на пресс-конференции.

По его словам, власти установят контакт с российскими властями по вопросу препарата, если увидят подтверждения его эффективности. «Чтобы не оставалось сомнений в важности этого вопроса для нас, я бы первым согласился на вакцинацию», — заявил Обрадор.

Ранее президент Сербии Александр ВУчич заявлял, что готов лично воспользоваться российской вакциной, когда специалисты подтвердят её надёжность и безопасность».

https://lenta.ru/news/2020/08/17/mexican_resolve/

Напомню, первым о намерении привиться от коронавируса заявил глава Филиппин РодрИго ДутЕрте. И, как видите, это не прошло незамеченным.

Точно так же не прошла незамеченной новость о том, что вскоре после России собственную вакцину от COVID-19 запатентовала КНР.

«В Китае одобрен патент первой вакцины от коронавируса (Ad5-nCoV), которая разрабатывалась совместно командой академика Чэнь ВЭя и компанией CanSino Biologics. В настоящее время вакцина уже успешно прошла две фазы клинических испытаний. В первой фазе исследования CanSinoBIO в Китае приняли участие 108 добровольцев. Вторая фаза испытаний была проведена в городе УхАнь провинции ХубЭй с участием 508 человек. Сейчас началась третья фаза – международное клиническое исследование вакцины Ad5-nCoV».

https://vk.com/wall-134170537_108100

Что характерно – фазу международных испытаний китайцы намерены проводить вместе с российскими коллегами.

«Ведущий китайский вирусолог академик Чжун НаньшАнь сообщил, что Китай и Россия планируют провести совместные испытания вакцин от коронавирусной инфекции.

Он заявил об этом в выступлении на китайско-российской медицинской конференции, посвящённой вопросам борьбы с COVID-19, отметив, что разработка вакцин в России идёт очень высокими темпами.

По словам академика, Россия смогла добиться, что в стране смертность от связанных с вирусом заболеваний остается на низком уровне, в связи с этим в условиях пандемии российский опыт заслуживает изучения».

https://www.interfax.ru/world/721953

Вы представляете, какой это удар для тех, кто верещал, что «путинская вакцина не настоящая»? Им остаётся разве что переобуться и завести новую пластинку в стиле «коммунистический тиран Си помогает капиталистическому тирану Путину скрыть тот факт, что клятая русская вакцина – не настоящая».

Международное сотрудничество – это та сфера, в которой не получится дурить публику. Очень быстро станет видно, какие вакцины работают, а какие – нет. И на Западе смогут сколько угодно верещать, что русские и китайцы украли формулы вакцин в нормальных-то странах – этот визг не поможет.

Либеральная демократия хороша лишь тогда, когда Невидимая Рука Рынка может в условиях околонулевых процентных ставок успешно осваивать миллиарды, сошедшие с печатного станка ФРС США.

Но как только спокойные годы сменяются каким-нибудь високосным 2020-м, так быстро становится ясно, чьи социально-экономические формации эффективны, а чьи – нет.

И эта ясность жутко травмирует креаклиат. По схеме, живо описанной в весёлом сообществе, которое создал путинские тролли Руслан Карманов и Сергей Савчук.

«Регистрация своей вакцины Россией, через пять дней Китаем, а после ещё китайские исследователи и говорят "Российскую будем закупать, она хорошая", и так же говорят и вьетнамские медики, и даже израильские! Сколько ударов подряд, господи, это ж забиться в угол и оттуда, яростно раскачивая (нет, не лодку) жёрдочку, выкукарекивать "Рашка! Каменный век! Нет Тихналогий! Отстали на лет 50-100!" да и только.
 

С Израилем так вообще конечно двойной удар вышел – мало того, что закупать 25 миллионов единиц российской вакцины хотят, мало того что Украина гордо сказала "А мы израильскую закупать будем", так ещё и население Израиля ~9 миллионов. Мы тут с бригадой учёных прикинули на логарифмических линейках – многое стало яснее. Впрочем ой-вэй, таки шо ми будем говорить за бизнес, если даже ксёндзы на реверсивной гiдности чубатых делают деньги, то боже мой вы думаете ШмУля упустит возможность?».

https://vk.com/wall-197487820_7015

Получается, что кичащиеся остаточным прощавай шумеры тупо перекупят у Израиля российскую же вакцину, переплатив еврейскому государству за посредничество. Вот уж, перемога так перемога.
 

«Увидев всё происходящее, коллективный кагАл взвыл человекоподобными голосами.
 

Страшно кричала успешный провизор Света, которая всю жизнь не пыльно поднимала лавЭшечку на поставки в аптеки Настоящих Американских Лекарств (на самом деле БАДов, одобренных только пищевой ассоциацией, т.е. тупо "если это есть, то сразу не умрёшь, а остальное мы не проверяем"). Света ловко насобачилась томно закатывать глаза "вы понимаете, это другое, это другой уровень качества, это ультрапрорывное американское, да, не многие могут себе позволить тот уровень, на котором можно употреблять такие актуальные препараты", продавая продукцию своего брата МыкОлы, которую он в сотне километров от границы с РФ в коттедже в Харьковской области вымешивал лопатой в старой ванне, а после фасовал в пластиковые баночки с кучей звёздно-полосатых флагов и белогривых птиц.

"Сами понимаете" - опытно шептала она, понимающе прищуриваясь - "В этой-то стране при этом-то режиме никогда нормальные-то препараты обычным-то людям не дадут нормально-то покупать, такая уж власть, ну да, зато крымнаш". В планах после торговли левыми тестами на коронавирус был умопомрачительный по перспективам период мелкооптовой продажи Импортной Реально Работающей Вакцины, после чего точно жизнь подходила к кульминации – двушке в Черногории

Различные звуки издавали и многие другие, но суть была проста:
 

- Этого не может быть, потому что не может быть, у нас все планы по личному криминальному обогащению базировались на том, что мы заработаем на ввозе Нормальной Вакцины в Эту Страну».

https://vk.com/wall-197487820_7015

Стёб стёбом, но реальность действительно наносит сокрушительные удары по мифам об «отсталых тоталитарных государствах».

Впереди ещё много сюрпризов. Готовьтесь, креаклики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх