Свежие комментарии

  • Николай Герасименко15 января, 12:36
    Не дождетесь! Ваши усилия по внедрению в умы масс всепропальщецких настроений не имеют шансов. Нойте в своём 2-х % ок...Российская эконом...
  • Виктор Шиховцев15 января, 7:29
    Автор как-то забыл про курс национальной валюты, который грозит рухнуть после начала скупки ЦБ иностранной валюты. Оч...Российская эконом...
  • Виктор Шиховцев14 января, 13:11
    Смею заметить, на Украине такая же демократия, как в США. Сайт миротворец, сломанные ребра и выбитые зубы. Запрет рус...Хотим как в А...

Противники Трампа устроили государственный переворот

Противники Трампа устроили государственный переворот

Успешный госпереворот устроили противники Дональда Трампа в Вашингтоне 6 января. Конечно, инаугурация Джо Байдена ещё не состоялась, но на данный момент действующий глава США выглядит разбитым и сдавшимся, а Демпартия торжествует.

Приветствую вас, уважаемые подписчики «Политической России» и ещё раз поздравляю с наступившим 2021-м годом и очередным прошедшим Рождеством Христовым.

Пока у нас тихо и мирно отмечали эти замечательные праздники, в США разворачивались драматические для сторонников Дональда Трампа события. Высказаться о которых меня просило множество подписчиков, комментировавших ежедневно выходившие материалы об итогах геополитических событий ушедшего года.

Итак, в декабре я озвучивал предположение, что глава Белого дома может попытаться удержать отбираемую Демпартией власть, прибегнув к экстраординарным мерам.

Сейчас, когда миновала первая декада января, я вынужден признать, что этот вариант на данный момент в жизнь не воплотили, и шансы на его реализацию – околонулевые.

Причиной такого плачевного для Трампа положения стал предательство со стороны вице-президента Майка Пенса и дальнейшая провальная попытка опротестовать в Конгрессе списки выборщиков, утвердивших перемогу Байдена.

Ход с опротестованием мог изменить канву событий, но беда Трампа в том, что этот ход был легко прогнозируемым. И демократы сорвали заседание Конгресса, устроив так называемый «захват Капитолия трампистами» 6-го января. Логичную версию того, что произошло в столице США, изложил публицист Александр Роджерс.

«Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов «BLM» и «antifa», разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь. Заметьте, без оружия.
 

Под предлогом угрозы «захвата здания» заседание Конгресса прерывается как раз на том месте, где республиканцы опротестовали принятие списка выборщиков от одного из оспариваемых штатов – от Аризоны.
 

Очень удобно для демократов, если они не уверены, что смогут продавить нужное им решение».

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-gosperevorot-v-ssha-zavershilsya/

О том, что так называемый «захват Капитолия», был постановочной провокацией вроде поджога Рейхстага нацистами, свидетельствует масса фактов, всплывших уже после событий.

Например, люди, изображавшие из себя лидеров «трампистов», сплошь оказались «ряжеными» – либо нанятыми актёрами, либо активистами демократов, действовавшими, что называется «под чужим флагом».

«Шаман на поверку оказался актером ДжЕйком Анджели, и так называемым подсадным "привратником", призванным завести-спровоцировать сторонников Трампа. Вот он на фото с зятем Нэнси ПЕлоси МИхиэлем ВОсом... Похоже всё-таки, на поджог рейхстага...»

https://vk.com/wall21414924_70432

«Слушайте, а вообще хоть кто-то из настоящих сторонников Трампа там был? Получается весь авангард из BLM-антифа-демо-леваков, из подсадных уток и козлов-провокаторов? А если республиканцы и были, то они тупо стадом побежали за ними?»

https://vk.com/wall-172055407_3195

Настоящие сторонники Трампа, конечно, тоже были. И по ним стреляли. Даже насмерть, как по ветерану ВВС США – 35-летней Эшли БЭббит, убитой в здании Капитолия.

https://rusmonitor.com/zastrelennaya-v-kapitolii-storonnicza-trampa-byla-veteranom-vvs.html

https://nypost.com/2021/01/06/protester-killed-in-capitol-was-air-force-vet-from-california/

Но сперва их безо всякого сопротивления со стороны полиции впустили на режимный объект.

«Видео, на котором видно, как полиция сама разрешила протестующим пройти к Капитолию.

Тактика простая: переодеть Антифу в сторонников Трампа и сорвать предъявление доказательств Конгрессу. Теперь Трамп враг, и они прорабатывают различные варианты того, как его можно убрать с дороги, лишить власти и попыток бороться за второй срок. Слишком просто, слишком всё явно. С остатками демократии в США – всё!»

https://vk.com/wall353809025_29314 (+ взять видео)

Всё это было устроено ради создания медийной картинки, призванной запугать конгрессменов-республиканцев. И манёвр удался.

«Террористам» и «инсургентам» (как дружно обозвали их все демократические СМИ) дают полчаса пошалить, сделать весёлые фотки из личного кабинета ПЕлоси и из зала Конгресса.
 

Серьёзно, десяток безоружных оболтусов, которые ничего не сделали, кроме фоток в кресле спикера Конгресса, были объявлены Вселенским Злом, террористами и «угрозой демократии». И все СМИ, все журналисты, а также куча чиновников и конгрессменов с самыми пафосными рожами называют их «страшной угрозой нашему образу жизни и нашим ценностям».
 

После чего спокойно, без боя и перестрелок (и даже без вмешательства Брюса ВИллиса и ДжЕрарда БАтлера), этих «ужасных террористов» убирают из здания.
 

Под шумок Пенс, в обход президента, принимает решение о вводе в столицу Нацгвардии. Как это называется? Правильно, госпереворот. Или, по-английски, «coup».
 

Ах, да, твиттер Трампа блокируется на 12 часов, а его обращение к протестующим с призывом мирно разойтись удаляется Фейсбуком. Госперевороты именно так и происходят».

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-gosperevorot-v-ssha-zavershilsya/ 

Главе США банально заткнули рот, а он, находясь в информационном пространстве, полностью контролируемом Демпартией, ничего не смог поделать. Тогда как его противники резвились вовсю.

«А вот и уши на полметра высунулись.
 

Главный майданщик планеты, АнрИ-ЛевИ, спешно вывалил обороты из методички.
 

"Посмотрите, какие вандалы в охотничьих шапках" (расчеловечивание, отсылка к недоразвитости-отсталости, уровня "да вы все пьяные в лаптях и ушанках, а значит недолюди") + "гротескные фашисты".
 

Великий аргумЕнтум ад гИтлерум, "О чём с тобой говорить, если ты Гитлер", божечки, божечки. Ложный дискурс "Или ты за демократию в нашем варианте и полностью, или фашист, или-или" в полный рост».

https://vk.com/wall-172055407_2559 (+ взять скрин)

Вот для этого и нужны были нанятые клоуны, изображавшие карикатурных «реднеков». А серьёзные дяди и тёти тем временем ковали политическое железо, не отходя от высокой трибуны.
 

«Тут появляются Пенс и ПЕлоси, которые заявляют, что «заседание Конгресса будет продолжено».
 

Часть республиканцев деморализована, они заявляют, что больше не поддерживают требование о 10-дневном расследовании фальсификации выборов (что и требовалось заговорщикам).
 

И с повестки дня снимается рассмотрение возражений по остальным оспариваемым штатам. Удобно, чего уж там.
 

Заседание Конгресса продолжается, и дежурные клоуны, читая заранее заготовленный текст с осуждением «ужасных террористов» с бумажек, усиленно имитируют наличие слушаний (хотя все говорят одно и то же).
 

После чего полиция снаружи Капитолия получает приказ разогнать толпу с применением слезоточивого газа и спецсредств. Массовка больше не нужна, картинка с «террористами» уже нарисована».

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-gosperevorot-v-ssha-zavershilsya/ 

Трамп явно не был готов к столь подлой провокации, это стало прям ударом ему под дых. А противники, не давая опомниться, быстро раскрутили маховик репрессий.

Трампа забанили везде, где только можно.

https://t.me/savanichi/19997 (взять только скрин)

Его сторонников, принимавших участие в митингах, начали прессовать.

https://ria.ru/20210109/rabota-1592362392.html

Причём тех, кто просто участвовал, но вслед за провокаторами в Капитолий не полез, прессует Невидимая рука рыночка. А за тех, кто полез, взялась демократическая американская фемида.

«Вашингтонская полиция 7 января 2021 опубликовала списки 736 человек, которым предъявлены обвинения в связи с протестами и проникновением в Капитолий. 

Граждане обвиняются в организации бунта и призывам к беспорядкам, насилии в отношении полицейских, несоблюдении комендантского часа, нарушении полицейских линий (ограждений), проникновении на частную территорию, владении незарегистрированным оружием, угрозах насилия, порче собственности, грабеже или попытках грабежа, непристойные действия, мочеиспускание или испражнение в общественном месте, угрозах похищения или причинения вреда человеку и во многом другом».

https://t.me/mariabutina/2076

Санкции по названным статьям – до 10 лет лишения свободы. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: задержанных трампистов осудят показательно, дав максимальные сроки, чтобы запугать остальных.

Недаром американцы, наконец-то на собственной шкуре почувствовавшие все «прелести» ранее экспортируемой в другие страны «демократии», массово репостят в соцсетях вот такой текст.

«Если бы Соединённые Штаты увидели, что Соединённые Штаты делают в Соединённых Штатах, Соединённые Штаты вторглись бы в Соединённые Штаты, чтобы освободить Соединённые Штаты от тирании Соединённых Штатов».

https://t.me/daokedao/16249

Поздравляю всех сказочников, десятилетиями воспевавших нам эталонный государственный строй США.

Жаль только, что живут эти сказочники по большей части не в жутко прогрессивных Соединённых Штатах, а в нашей любимой России.

Где провокаторы вроде Навального годами призывают к насильственному изменению государственного строя, и ходят на свободе.

Может, пора уже нашему на словах ужасному тоталитарному режиму взять пример с Демпартии и закрутить гайки, как думаете? Ну, пока агенты иностранного влияния не попытались устроить госпереворот уже у нас?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх