Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    С дивана, да еще по прошествии десятка лет, однозначно виднее.Время сенокоса.
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...

Вы всё врёти, или отец греческой демократии

Вы всё врёти, или отец греческой демократии
Лично пристрелил Гитлера. Два раза

«Всё это было, и повторится вновь»(с)

Вирусологи назвали заявление президента России Владимира Путина о создании российской вакцины от коронавируса «нелепым», так как эта вакцина еще не прошла клинические испытания.
Об этом сообщает «Голос Америки».
Вчера Путин заявил на заседании правительства РФ: «У нас есть хорошая новость... Нами зарегистрировано лекарство от коронавируса».
Американский вирусолог Айра Лонджини, профессор инфекционных заболеваний в Институте новых патогенов Университета Флориды, назвал заявления российского лидера «нелепыми». Эксперт участвовал в создании вакцины от коронавируса, которая продемонстрировала высокую эффективность в ходе клинических испытаний и является пока единственным средством, прошедшим все этапы тестирования.
«Речь идет о первой стадии клинических испытаний. Что нормально – это показывает, что над их продуктом нужно работать дальше. Он имеет некоторые перспективы. Но на данном этапе еще ничего нельзя сказать о его эффективности», – отметил ученый.
Лонджини заявил, что был «шокирован» тем, что Путин выступил с таким заявлением, назвав его «в какой-то мере ошеломляющим».

Вот такая «новость». Вот только она от 2016 года.
Я просто заменил «лихорадка Эбола» на «коронавирус».
Вы всё врёти, или отец греческой демократии
Впрочем, то же самое сделали и все западные пропагандистские СМИ (а также их российские подпевалы из либерального лагеря). Начали дружно рассказывать, что гранаты у него не той системы «отсталая Россия просто не может изобрести вакцину, я вам нэ вирю!».

И через четыре года (если США не развалятся за это время), когда Россия снова что-то изобретёт, они снова будут это отрицать.

Точно также, как они отрицают разработанный Хуавэем интернет 5g. Он плохой, потому что сделан не в США. И поэтому, совершенно случайно, через 5g стали чипировать людей и он заражает людей коронавирусом.
А когда (вернее, если) США смогут сделать свой 5g, то он будет полезным, с молекулами свободы, и будет лечить акне и диарею. Вот увидите. Истину глаголю, ибо не вру. Правда, стоить будет в двадцать раз дороже, и при этом в четыре раза медленнее и жутко глючить, но зато демократично и рукопожатно.

Хотя кого это удивляет? Они сейчас старательно отрицают, что первым человеком в космосе был русский, что радио изобрёл Попов, что Можайский изобрёл и построил самолёт на 20 лет раньше братьев Райт.

Кстати, ещё не говорят, что таблицу Менделеева изобрёл Менделей? И потом в честь него в Лас-Вегасе сделали казино «Менделей-Бэй». Обязательно скажут.

Большинство американцев уже убеждены, что Гитлера убили Брэд Питт и Вильям Бласковиц. Сначала обычного, а потом зомби-версию. И Освенцим освободили тоже они. А эти русские, они разве вообще участвовали во Второй мировой войне?

Демократию, кстати, тоже американцы изобрели. Томас Джефферсон и Майкл Джексон. А не какие-то полуголые греки.

И наоборот. Атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросили проклятые коммунисты. И концлагеря изобрели не британцы, а лично Сталин. А иранцы из КСИР убили американского президента Леонида под Фермопилами, штат Алабама.

Потому что всё хорошее в мире – от американцев. А всё плохое – от русских или китайцев. В крайнем случае, от кубинцев.
А если ты в этом сомневаешься, то «ах ты ж клята вата!».

Опубликовано https://news-front.info/2020/08/14/aleksandr-rodzhers-majkl-dzhekson-otecz-grecheskoj-demokratii/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх