Свежие комментарии

  • Александр
    Неплохо.В 10 раз меньше к...
  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...

ВОЗ обнаружила у границы с Россией миллионы людей с проблемами психики

ВОЗ обнаружила у границы с Россией миллионы людей с проблемами психики

Более пятой части населения Украины страдает от психиатрических проблем – гласят данные Всемирной организации здравоохранения. То есть, у границы с Россией фактически находится огромная территория, на которой живут миллионы психически нездоровых людей. И вдобавок на Украине закрывают и без того дышащие на ладан психоневрологические диспансеры, где ранее были изолированы самые буйные.

В моих материалах я неоднократно поднимал вопрос о необходимости возрождения в России того, что отечественные диссиденты клеймили «карательной психиатрией». Потому что без такой психиатрии, как показывает пример недавно совершившей самосожжение нижегородской либералки, некоторые граждане просто опасны для себя и окружающих.

Причём, что характерно, в тех пресловутых «нормальных странах», которые так нахваливает российский креаклиат, подобная психиатрия не просто существует, но и бодро вправляет мозги «людям со светлыми лицами» вроде сбежавшего во Францию креакла Павленского.

https://vk.com/video3485515_456241202

Однако такие меры эффективны лишь в случаях, когда психически нездоровые люди составляют мизерный процент населения. Но что делать, если ситуация намного хуже?

Вот как у соседей России, допустим.

«Число людей с психическими расстройствами достигает на Украине восьми миллионов. Об этом сообщила 10 октября пресс-служба бюро Всемирной организации здравоохранения на Украине.

По данным ВОЗ, только из-за конфликта в Донбассе количество людей, страдающих от проблем с психикой, выросло на два миллиона. Всего же на Украине насчитывается около восьми миллионов людей с психическими расстройствами».

https://rossaprimavera.ru/news/c674c805

Даже если поверить явно дутым официальным данным евроукров по численности населения – 37 миллионов 289 тысяч по состоянию на 23 января текущего года – то 8 миллионов, это всё равно жутко много. Более пятой части населения. 

Если же сделать поправку на то, что огромное число украинских граждан находятся за границей на заработках, то число психически нездоровых людей, расхаживающих по улицам цеевропейских городов, окажется ещё выше.

По-моему, в мировой истории ранее не существовало прецедентов, в рамках которых сходил с ума такой огромный процент населения целых стран. Единственные, с кем можно сравнить евроукров – это американцы, у которых число людей с психическими проблемами тоже очень велико.

В 2019 году специализированные СМИ писали, что в США даже каждый шестой ребёнок страдает проблемами по части психики.

https://medvestnik.ru/content/news/Eksperty-v-SShA-kajdyi-6-i-rebenok-stradaet-psihicheskim-rasstroistvom.html

И если такова ситуация с детьми, то что уж говорить о взрослых. Этим, помимо прочего, и объясняется огромное число массовых расстрелов одних граждан другими, а также частой стрельбы полицейских по гражданам.

Но вернёмся к украинской ситуации. Весной медиа писали, что проводимая цеевропейскими властями медицинская реформа фактически предусматривает закрытие всех психоневрологических диспансеров и специализированных психбольниц. Причина банальна – нет денег на их содержание. Всех пациентов евроинтеграторы предлагают лечить амбулаторно, то есть – позволить тяжёлым и буйным пациентам разгуливать по улицам.

Чем всё это обернётся – предсказать нетрудно: жить на Украине для тех, кто пока что сохранил психическое здоровье, станет ещё опаснее.

Полагаю, нет нужды говорить, что ответственным за это цеевропейские инфантилы объявят Путина. А вслед за ними то же самое заверещат светлоликие европейцы. Вроде альтернативно одарённых финнов, считающих, что евроукров-гастарбайтеров эксплуатируют в ЕС из-за ухода Крыма в Россию.

У людей, постоянно ищущих ответственных за собственные жизни где-либо, помимо зеркала, всегда виноват кто-то другой.

Что же касается «руки Кремля», то этой руке придётся озаботиться вопросом «а как фильтровать въезжающих в Россию евроукров, чтобы среди них не оказались сплошь люди с психиатрическими диагнозами?». Ведь у нас и своих, доморощенных проблемных пациентов хватает, на что намекает свежая трагедия в Нижегородской области, где 18-летний сопляк расстрелял людей из «Сайги». Зачем нам ещё чужие психи?

По-моему, ФСБ и МВД следует срочно внедрять в своих подразделениях какие-то практики оценки психологического состояния тех, кто претендует на работу и постоянное проживание в России.

Что скажете по этому поводу, уважаемые подписчики? Как нашей стране минимизировать влияние расположенного рядом гигантского заповедника больных на российские реалии? Я знаю, многие сейчас напишут «закрыть границу наглухо», и это, конечно, вполне действенная мера, но не может же столь протяжённая граница быть закрытой десятилетиями? Или всё-таки – может? Но как тогда быть со всеми родственниками граждан России, которые по разным объективным обстоятельствам до сих пор проживают на территории, оккупированной бандеровцами?

Эти проблемы, увы, придётся разгребать много лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх