Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

Сережа - 25%.

Московский городовой обнародовал новые критерии похорошения Стоглавой и тут уж - без иллюзий. 25% - лимит по заполняемости театров без такого же лимита по заполняемости метро и автобусов, классов в школах и рабочих мест в офисных гнойниках - как это? - спросим мы и не удивимся. В судах должен сидеть один адвокат и четверть судьи, полтора землекопа должны портить асфальт на МКАД, Госдума... ой-вей. Понятно, что там из ста 75 можно и посадить, но натыкаемся на ограничение в судах, описанное выше, пол-мента (С Праздником!) отвезут четверть депутата в изолятор - смех и слёзы. Перед входом в Кремль поставить пулемёт? Он серьёзно это?

Но можно с уверенностью говорить о крахе и необходимости ответить за уродства. Население распихивается по человейникам, в которых соседи начинаю кашлять. Как вам живется на удалёнке ваших детей в купленной в кредит квартире, москвичи? Мозг не заработал ещё? Где преимущества? ко-воркингом пользуйтесь, зонами общего доступа, которые остались от пространств общего пользования, которое было оптимизировано городовым? Покатайтесь на велосипедах - полезно и успокаивает. Можно не думать о том, что в Первопрестольной остановлено образование и культурная жизнь. И, да, заплатите налоги.

Бордюры надо закупать...

И вишенка на торте - начало в пятницу-13. Красиво.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх