Свежие комментарии

  • Андрей
    в Советской власти ублюдства было немерено.Есть такая профес...
  • Ната
    Хочется добавить этой Зулейке три перышка в крылья, для легкости!Россияне желают Х...
  • Виктор Михайлов
    А что прокуроры просто утёрлись от плевков жидобандеровца Шпендеровича !? Может пора к нему и власть употребить ?Шендерович нагово...

Об Одесской Хатыни

Вчера я не писала об Одесской Хатыни, ибо в этом году на 2 мая выпала Пасха, а Пасха это день радости, а не скорби. А сегодня напишу, тем более что 5 мая Россия проведёт неформальную встречу Совета безопасности ООН, где выступят очевидцы Одесской Хатыни.

Я прекрасно понимаю, что на неформальную встречу ни Шерхан, ни его многочисленные Табаки не придут, да и вообще ООН уже давно ничего не решает. Тем не менее то, что такое мероприятие в ООН всё же состоится - уже хорошо. И по сему случаю я хочу напомнить несколько прописных истин.

Первое. Очень часто даже в российских патриотических СМИ встречается выражение "одесская трагедия, трагические события" и т.д. Даже во вчерашнем официальном заявлении МИД мы читаем:

"2 мая исполняется семь лет со дня трагических событий в Одессе. Тогда фашиствующие украинские молодчики учинили кровавую расправу над теми, кто выступил против госпереворота на майдане, политики новых властей и разгула агрессивного национализма. Людей загнали в Дом профсоюзов и сожгли. Тех, кто пытался спастись, добивали на месте. По сути, Одесса повторила судьбу белорусской Хатыни 1943 года. Эта леденящая душу трагедия, которая потрясла весь цивилизованный мир, стала следствием политики украинских националистических сил, дорвавшихся до власти в результате государственного переворота".

  Конец  цитаты.

Так вот, я хочу сказать: события в Одессе - не трагедия! Трагедия - это то, что предотвратить или не получилось, несмотря не все усилия, или же то, что предотвратить вообще по определению невозможно: крупные аварии, техногенные катастрофы, стихийные бедствия и пр. А Одесская Хатынь - это подготовленная и тщательно спланированная карательная акция украинских властей. Это геноцид и преступление, а не трагедия!

Второе. Обязательно надо напомнить о целях этой карательной акции. Цели были таковы: зачистка наиболее активных деятелей сопротивления и запугивание менее активной части сопротивления в частности и всего народа вообще. То есть народу показали, что (цитирую статью О. Царёва, написанную к первой годовщине Одесской Хатыни) "противостояние киевской власти кончается мучительной смертью, после чего сами жертвы будут объявлены виновными в том, что их убили. Людям показали, что никакие законы и никакие нормы гуманности, даже те, что бывают на войне, на них не распространяются. Пострадавших — посадят, раненых — добьют".

Это сработало. Ибо когда обычный человек видит, как несогласных сначала зачищают с особой жестокостью, изуверством и цинизмом, а потом годам глумятся над их смертью, то он пугается и теряет волю к сопротивлению.

Третье. Мы уже написали, что события в Одессе - это карательная акция, спланированная украинской властью и осуществлённая руками радикалов. Но есть ещё один важный момент. Украинские власти - это классические Табаки, а сами наши юго-западные небратья... эээ... ну, мягко скажем, нехрабрецы. Нехрабрецы - хорошие охранники, надзиратели, палачи, но плохие солдаты. Нехрабрецы любят убивать тех, кто не может дать отпор (стариков, женщин, детей, раненых), предпочитают соотношение сил "10 вооруженных на одного безоружного" и хотят, шоб они могли убивать, а им за это ничего не было.

Так вот. Нехрабрецы не осуществили бы карательную операцию в Одессе без санкции Запада. Но Запад (в лице США, Германии и Франции) им эту санкцию дал: улыбнулся одобрительно, похлопал по плечу и намекнул: "О, йа-йа! Делайте что хотите, вам за это ничего не будет: если что, мы вас прикроем!"

Сие означает, что в геноциде в Одессе виновна не только Украина, но и её западные хозяева.

Ну и четвёртое, и, пожалуй, самое главное. Юго-западные небратья, уже семь лет считающие 2 мая своим главным праздником  и с 2014 года глумящиеся над мучениками Одесской Хатыни, постоянно говорят, что тогда в Одессе всё правильно было сделано: что надо было убить сотни человек, чтобы потом не погибли тысячи, как на Донбассе.

В таких случаях я рекомендую не негодовать, не спорить с небратьями, а кивать головой и говорит: "Да-да-да! Если бы Янукович во время майдана загнал несколько сотен наиболее активных участников майдана в киевский дом профсоюзов и там разобрался бы с ними, то потом бы ничего не было бы: ни Корсуньского погрома, ни Одесской Хатыни, ни войны на Донбассе - НИЧЕГО!"

Вывод: если у вас в стране зародился маленький майдан, давите его в зародыше. И да здравствует Тяньаньмэнь! АМИНЬ.

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх